ГлавнаяКнига отзывов и предложений

Книга отзывов и предложений

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] 11 [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ]

Ирина, Минск 16.04.2015 12:09
Это пипец какой-то!!!!!!!!!!
Покупатели выставляют свои цены - вы чем вообще думаете?
Или это в порядке вещей - к вам пришел покупатель - сказал, за 100 не буду покупать, за 30 продавайте.....
Где вы такое видели?
Во многих фирмах кожзам стоит от 1,000
Не зажрались ли, уважаемые недовольные оптовики????
==================================
А моей фирме просьба - озвучу в письме
=================================
Большое спасибо за Ваш труд
С уважением, Ирина

таня 15.04.2015 17:26
добавьте каблучки плиз, как осенью ассортимент)

оптовик 13.04.2015 02:26
Меня тоже интересует вопрос с обувью. Так как на кожзам цена не может быть такой же как и на кожу! Почему ничего не отвечаете? Моделей было очень много,счета оплачены! Если все модели не кожа меняйте цену! И хотелось бы какой то конкретики по данному вопросу, а не тишину в ответ на наши вопросы!

Ответ:
Добрый день, не натуральная обувь только босоножки, туфли из натуральной кожи, просмотрите свои заказы, Вы сможете всегда вернуть Ваши деньги если Вас не устроили данные модели, да же если произвели оплату.

Роза 12.04.2015 08:21
Хитрые какие. Удалили с сайта все босоножки. Теперь не проверишь какой они фирмы. Та ли это фирма, у которой не натур. кожа, а искусственная. Так ведь и от заказа не откажешься, а мы уже оплатили его. За такую цену мы и сами можем в магазине с 300%накруткой кожзам купить

Ответ:
Добрый день, Ненатуральная кожа только у босоножек данной фирмы, остальная обувь этой фирмы из натуральной кожи.

Юлия 11.04.2015 15:37
По поводу ситуации с обувью- почитайте внимательно, что написал руководитель - АРТ.E73-14-1708-5 WHITE, E121-14-1699-4 BROWN и т.д. И т.д. уже означает, что не только 2 перечисленные модели не кожаные.

Ответ:
Добрый день , босоножки данной фирмы все модельки (только БОСОНОЖКИ)не кожаные!!!

Наталья 11.04.2015 13:38
Я думаю многих интересует вопрос,а остальная обувь этого производителя из каких материалов? Почему никто не отвечает на вопрос? Обуви большей частью уже нет в наличии,и она раскуплена с описанием, как натуральная кожа. Раз здесь тишина надо полагать, что и остальная тоже из кожзама,а значит цена в данном случае завышена. Верю,что Ваша фирма никого не хотела обманывать. Но разберитись Вы с остальными моделями. И решайте как то вопрос. Те две модели указанные Вами,не единственные с неверным описанием,так как даже они были выставлены в разной цветной гамме.

Ответ:
Наталья добрый день, не кожаные только босоножки!!!

Евгений 10.04.2015 13:33
Здравствуйте! Получил свой первый заказ и остался очень доволен товаром. Спасибо вам за оперативность и качественную обувь. С удовольствием буду покупать у вас обувь и дальше. Еще раз спасибо)))

Ответ:
Добрый день Евгений, благодарим за хорошие отзывы о нашей работе!

Валентина 10.04.2015 06:49
Пересорта всё больше и больше. В этот раз небывалый!!! Все ряды, а их 6 - мужских ботинок, вместо 44 размера - дополнительный 39, по себе что-ли разобрали ходовые размеры, эти малявки теперь куда девать то?!

клиент 09.04.2015 11:31
Здравствуйте.а как остальные модели женской обуви производства Bin's-Line? Остальные из натуральной кожи?

Ответ:
Добрый день, не кожаные ТОЛЬКО БОСОНОЖКИ!!!

Гайк Аракелян 08.04.2015 10:15
Уважаемые оптовики!

У нас на сайте произошло недоразумение!
Партия обуви, а именно босоножки производства Bin's-Line (Фабричный Китай)АРТ.E73-14-1708-5 WHITE, E121-14-1699-4 BROWN и т.д. оказались НЕ КОЖАНЫМИ, они изготовлены из высококачественного заменителя!
Мы это поняли только после того как порезали несколько пар.
Приносим Вам свои извинения за то, что ввели в заблуждение!
Готовы принять возврат либо расформировать неоплаченные заказы без какого либо обсуждения, если качество этой обуви не соответствует Вашим ожиданиям и не стоит заявленной цены 840 руб.
Расходы по пересылке товара на возврат соответственно за наш счет!

В ближайшее время описания к моделям из этой серии будут изменены.

С Уважением,
Руководитель организации
Г.Ю. Аракелян

Инна 06.04.2015 05:31
Добрый день! Я бы тоже хотела оставить отзыв! Заказываю не первый раз с этого сайта и одежда и обувь. Пересорт бывает, но когда ты заказываешь натуральные замшевые ЗИМНИЕ ботиночки за 640 рублей, в каком цвете он придет думаю уже не так важно. У меня ОГРОМНАЯ просьба, сделайте хоть какую нибудь смс рассылку о поступление, я захожу на сайт каждый день, стоит только по реже заходить уже все размели. А если заранее знать, что например в такого числа, в такое время будет выгрузка нового товара, и знать об этом хотя бы за день, было бы намного честнее. Вот например сейчас смотрю на летнею женскую обувь и сердце кровью обливается, ну ничего ж мне не досталось!!! Я вам желаю процветания, отзывчивых и понимающих клиентов. Спасибо за вашу работу!

Ирина 31.03.2015 11:02
Добрый день!
Большое вам спасибо, за вашу оперативную работу!
Очень радует, что быстро выставляете счета и сразу сообщаете о поступлении оплаты за товар.
Несколько раз заказывали у вас обувь, и пересорт по цвету был всего один раз, и то в одном единственном экземпляре, в размере, которых было по два, а такого цвета, вообще не было на сайте.
Видимо, перепутали на фабрике, в Китае.
Мы были приятно удивлены!
Всего вам самого доброго и побольше красивых натуральных новинок!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
P.S. Для тех, кто думает, что положительные отзывы о фирме, пишут только подставные лица, скажу, что это не так!
Мы из Москвы, забираем товар самовывозом!

Татьяна 31.03.2015 08:43
Добрый день! Тоже хочу сказать огромное спасибо данной фирме! Вчера получила свой первый заказ и была очень приятно удивлена! Хочу пожелать вам удачи и буду сотрудничать с вами еще не один раз!
P.S.: В заказе у меня не было пересортов ни по цвету ни по размеру, вся обувь понравилась.

Галина 30.03.2015 05:55
Добрый день! Постоянно заказываем, все хорошо, пересорт есть, но это не страшно за такие деньги!! Спасибо! Хотелось узнать, будут летние сапоги в продаже??

Елена 30.03.2015 05:17
Добрый день! Сайт отличный, обувь отличная. Заказываем детскую обувь, все на отлично. Хочется еще большего ассортимента. Подскажите когда будет детская обувь на мальчика. Очень очень ждем!

Татьяна 28.03.2015 15:08
ЗАКАЗЫВАЮ ОБУВЬ С ЭТОГО САЙТА ПОСТОЯННО НАРЕКАНИЙ НЕТ КАК ПИШЕТ ЖЕНЯ ВСЕ ПРЕХОДИТ С ПЕРЕСОРТОМ .А ВЫ ЖЕНЯ НЕ ЗАДУМАЛИСЬ ЧТО ВАШ ОГР СП ЧТО ТО МУДРИТ С ЗАКАЗАМИ А НЕ ФИРМА.ЖЕНЯ ПОЧЕМУ ВЫ ПИШЕТЕ НА ФИРМУ А НЕ ВАШ ОРГАНИЗАТОР РАЗБИРАЕТСЯ С ПЕРЕСОРТОМ.РАЗБЕРИТЕСЬ С ОРГОМ НЕ НАДО ПОЛИВАТЬ ГРЯЗЬЮ ФИРМУ НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ!!!

Татьяна 26.03.2015 09:44
ДД!!!!! Скажите пожалуйста, ожидается ли поступление детской текстильной обуви 20-27 р-р. - кеды без шнурков, сандалики, балетки, модели на липучках?

Ответ:
Добрый день, ожидаем большое поступление различных моделей детской и взрослой обуви.Весь товар будет фотографироваться и выставляться на сайт.

Ирина, Минск 23.03.2015 15:26
Это, конечно жесть... такие не довольные, но все равно берут и заказывают, заказывают, заказывают... требуют скидки и так на не дорогую обувь
Уважаемы недовольщики, прекратите заказывать обувь! - Нам, довольным покупателям, достанется больше!

Юлия Крым 22.03.2015 17:31
добрый вечер ,так же хочу сказать несколько слов в защиту этой замечательной компании ,заказываем товар очень часто ,в целом довольна ценами и качеством ,бывают пересорты ,но хочу уточнить ,что у каждой крупной оптовой компании есть пересорты и недочеты !!!! очень довольны ребятами ,отельное спасибо за помощь с доставкой,!!!! Спасибо вам за вашу не ЛЕГКУЮ работу и сладкие цены ))))

мария 22.03.2015 09:49
УВАЖАЕМЫЕ ПОКУПАТЕЛИ СКОЛЬКО РАЗ НЕ ДЕЛАЛА ЗАКАЗЫ ВСЕГДА ТОВАР ПРИХОДИЛ БЕЗ БРАКА И ПЕРЕСОРТА.НЕ НУЖНО НАГОВАРИВАТЬ НА ПЛОХУЮ РАБОТУ И КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ.ВСЕ СОТРУДНИКИ ВЕЖЛИВЫ И ОТВЕЧАЮТ БЫСТРО .ЕСЛИ УЖ НЕ УСТРАИВАЕТ ЧТО-ТО ПОЗВОНИТЕ УТОЧНИТЕ У ДЕВОЧЕК.КАЖДЫЙ ЗВОНОК И ВОПРОС РАЗБИРАЮТ.ВСЕ МНОЮ ЗАКАЗАННОЕ ПРИХОДИЛО В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ

Гайк Аракелян 22.03.2015 09:03
Здравствуйте Евгения,
Пожалуйста, при написании комментариев указывайте Вашу почту либо фамилию т.к. наши сотрудники до сих пор не могут Вас идентифицировать!
Обувь, о которой Вы говорите изготовлена из натуральной кожи (полностью). С фабрикой-производителем SYS Ltd мы работаем на протяжении достаточно долгого времени и качество материалов действительно не давало поводов для сомнения.
Со своей стороны предлагаем Вам порезать любую, ненужную пару и удостоверится в достоверности заявленных материалов.
590 руб. обязуемся вернуть Вам на карту!

С уважением,
Руководитель организации
Г.Ю. Аракелян

Женя 22.03.2015 03:17
Наталья Дроздова,что же Вы так утруждаете себя перепиской? Успокойтесь уже. Всем и так все предельно ясно и понятно,"умный" сотрудник фирмы решил защитить репутацию фирмы. Не получилось. Вышло ещё хуже.
И наличности первой перешли Вы! Так что, Наталья Дроздова лучше берегите свою тонкую нервную систему,а ещё лучше реагируйте на отзывы не перепиской типа "сам дурак",а примите к сведению и устраните недочеты в своей работе.

В любом случае после первого же заказа из Вашего интернет магазина станет ясно кто прав,а кто ......."Наталья Дроздова")))

Елена 21.03.2015 19:42
В поддержку Жене скажу, что тут и глупым не надо быть Дроздова Наталья вымышленный персонаж этой фирмы! Обувь действительно не соответствует данным описанием и в основном маломерит, пересорт приходит практически в каждом заказе и всем отписываются верните товар-вернем день! А работать тогда людям когда и с чем! ведь они с нетерпение ожидают свои заказы особенно в самом начале сезона! или как ваша Наталья Дроздова сидеть и только и общаться целыми днями и петь оды какие все хорошие и расхорошие! Меня бы тоже не затруднило оставить хороши отзыв его не трудно написать! Но увы из всех заказов идет везде пересорт, что конечно очень огорчает! Иногда зайду на сайт смотрю все красивое, очень хочется соблазниться сделать еще заказ, но уже боюсь-печальный опыт! Кстати, а вот по одежде могу сказать только хорошее! пока всем довольна, чем огромное Им спасибо!

Дроздова Наталья 21.03.2015 05:44
Женя,что за дичь Вы несете - "спихнуть"товар? ))) Как можно его спихнуть? Рынок насыщен, выбор у покупателя огромен!Каждую модель разглядывают под микроскопом и чуть ли на зуб не пробуют.)))) И это полное право покупателя. И мои убеждения, что не кожа это кожа, покупателю не в одно место не брякают! А написала я , что «товар уйдет» не в смысле , что «втюхать» покупателю. А в том смысле, что даже с наценкой, за 1000р уйдет и кожзам,это вполне демократичная цена, и не надо ничего сочинять!
И еще, лично Вас, Женя, никто не оскорблял, а почему Вы, перешли на личности ?... Вам не надо работать в торговле. Это для Вашего психоэмоционального здоровья очень опасно. Да и у Вас узкое понятие о торговле - купи-продай - хапни денег. Вы ведь так и планировали? Всего лишь за организацию покупки, не плохой процент поиметь. Вы хотите не вложив труда и совершенно без финансовых затрат срубить денежку! Нет, так не бывает! Торговля это особая стихия. Где необходимы,тяжелый труд, не малый риск и умение общаться с людьми. Как видно, все эти качества Вам не присущи.

Женя 20.03.2015 12:04
Наталья, а я так понимаю, что вы организатор СП? или "честный" продавец? В любом случае тому кто честно строит свой бизнес бояться нечего. Организаторы СП тоже бывают разные,кто то решает вопрос с фирмой, которая видимо намного быстрее пойдёт не встречу,чем вот такие как Вы! Ничего криминального не вижу в информации про ненатуральность некоторых моделей выставленных на данном сайте. А негативное отношение складываете о данном магазине и вещах с данного сайта благодаря недобросовенным организаторам,которые вместо того чтобы вернуть товар фирме( раз сама фирма предлагает такие варианты!!!)просто спихивает его участникам СП при этом самостоятельно еще сделав дополнительный пересорт + 30% перепутав заказы между участниками.
А если тот кто высказал свою претензию по поводу не натуральности стал не адекватом,то уж извините. И врагов не надо,с такими глупыми защитниками,как Вы!

Наталья 20.03.2015 09:46
Благодаря таким людям как Женя скорее всего скоро поставщик перестанет работать с организаторами СП, как сделали уже многие поставщики!!! Чтобы не компрометировать себя такими отзывами!!! На всех сайтах СП в правилах написано: СП - это риск и это не магазин! Не нравится - иди в магазин и покупай только уже с другой наценкой, не 15-20%, а 150 и 200%!!!
Работникам сайта огромное спасибо за ваш труд!!! Желаю вам благодарных и адекватных клиентов!

Женя 20.03.2015 08:49
Нет,я участник СП!
А Вы такая же как и менеджеры этого магазина! Для Вас обмануть,кого то видимо раз плюнуть. Тоже наверное втираете своим покупателям,что это кожа? И что значит уйдёт,сойдёт,меня обманули! и не только меня! Вернуть я свой заказ не могу,пересылка дорогая!Но хочу предупредить остальных и имею на это право,что в описании дана не верная информация! Вещи из натуральной кожи и смотрятся достойнее и в носке более долговечны! При покупке я ориентируюсь на ту информацию который выставил в описании данный интернет магазин! А информация не верная! Эти модели и сейчас есть в наличии в продаже! И в информации указана натуральная кожа! Я хочу предупредить об этом! А Вы пишите ерунду! Из за таких как Вы, которые молчат,или втюхивают в свою очередь уже своим покупателям,то что втюхали им здесь!
Ещё раз я имею право знать,что я покупаю! Если в информации указана натуральная кожа,мне должны продать натуральную,а никак не экокожу!

Ответ:
Евгения, если Вы решите сделать возврат данного заказа, то транспортировка осуществляется за нас счет, так же мы Вам вернем деньги по заказу и транспортные расходы.

Дроздова Наталья 20.03.2015 06:53
Я не являюсь сотрудником фирмы. Но я постоянный клиент kupiteoptom и optrf. И так же как Вы, закупая дистанционно, нахожусь в группе риска.И для меня тоже достоверное описание товара, самый важный критерий. Но за все время моей работы именно с этими фирмами, товар я получала в соответствии цена-качество, без великого пересорта и вся продукция заявленных материалов. Возникали и проблемы, но все решалось без нервотрепки. И меня удивляет, что от Вас просто отмахнулись фразой- "мы не при чем продали то, что нам прислали..." И как Вы посчитали своим долгом предупредить покупателей о несоответствие товара, так и я в свою очередь , сочла нужным предупредить потциальных покупателей, что здесь не все так плохо.По крайней мере мне приходит товар в полном порядке (ТТТ) Поэтому я просто не млгла не вступиться за эту фирму. И уж поверьте, мой отзыв не был адресован, лично Вам (тут хватает и покруче негатива) )))) .И если это было Ваш первое и такое неудачное сотрудничество, то мне очень жаль. Но уваряю Вас, что у меня больше десятка заказов и все вполне прилично. Тем более, если Вы не СПшник, то за такую цену уйдет и экокожа )))) Вам желаю хороших поставщиков и удачной торговли.

Женя 20.03.2015 04:20
Уважаемая Наталья Дроздова, создаётся впечатление, что Вы являетесь сотрудником данной фирмы!Такие хвалебные оды!А по сути,вместо заявленных на сайте заявлены натуральных материалов,мы получили обувь из искусственных материалов! И не собираюсь молчать об этом! Я пишу для того,чтобы потенциальные заказчики перед тем, как заказать эту же модель знали, что она не соответствует ни разменной сетке,ни материалам указанными на сайте! А ответ фирмы: мы не при чем продали то, что нам прислали - детский лепет!
У Вас интернет магазин. Покупатели ориентируются на информацию данную ВАШИМ магазином! Вы несете за это ответственность.
P.S. я не конкурент,а такой же покупатель!

Ответ:
Добрый день Евгения, нам необходимо разобраться в сложившейся ситуации, для этого напишите пожалуйста нам номер заказа и свою почту.

Наталья Дроздова 20.03.2015 02:40
Добрый день! Сегодня получила очередной заказ. Спешу выразить слова благодарности )))) качество отличное, размеры соответствуют стандартам, произодственный запах полностью отсутствует. Материалы соответствуют заявленным Туфли мужские W553-1Y W53-1Y натуральная кожа. Кроссовки мужские M9013-59иM9013-49 иск.материалы, нат.кожа.
Второй год работаю с kupiteoptom всегда все в порядке, бывают мелкие недочеты, но в нашей работе это случается. Но всегда работники фирмы идут на контакт, все проблемы решаются сразу, на звонки и письма отвечают всегда! Очень вежлевые и внимательные менеджеры, всегда подскажут и помогут. Делала несколько заказов подряд, просила первые не отправлять, а придержать на складе и отправить все заказы разом, и даже в этом мне тоже пошли на встречу - за что отдельное СПАСИБО!
Я всегда с удивлением и даже возмущением читаю негативные отзывы - такое ощущение, что специально поливают эту фирму грязью. Так вот, хочется сказать, что если весь этот негатив происки завистлиых конкурентов, то сидите на попе ровно... С kupiteoptom приятно работать! И лично я буду продолжать тесное сотрудничество! А если и бывают мелкие недочеты, то администрация всегда с достоинством и пониманием решат все в пользу клиента!
От всей души желаю этой фирме процветания, достойных и самое главное адекватных клиентов! И почаще нас радовать качественными и модными новинками!
С уважением, Наталья.

*Имя:


E-mail:


*Текст: