ГлавнаяКнига отзывов и предложений

Книга отзывов и предложений

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] 11 [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ]

Ирина, Минск 23.03.2015 15:26
Это, конечно жесть... такие не довольные, но все равно берут и заказывают, заказывают, заказывают... требуют скидки и так на не дорогую обувь
Уважаемы недовольщики, прекратите заказывать обувь! - Нам, довольным покупателям, достанется больше!

Юлия Крым 22.03.2015 17:31
добрый вечер ,так же хочу сказать несколько слов в защиту этой замечательной компании ,заказываем товар очень часто ,в целом довольна ценами и качеством ,бывают пересорты ,но хочу уточнить ,что у каждой крупной оптовой компании есть пересорты и недочеты !!!! очень довольны ребятами ,отельное спасибо за помощь с доставкой,!!!! Спасибо вам за вашу не ЛЕГКУЮ работу и сладкие цены ))))

мария 22.03.2015 09:49
УВАЖАЕМЫЕ ПОКУПАТЕЛИ СКОЛЬКО РАЗ НЕ ДЕЛАЛА ЗАКАЗЫ ВСЕГДА ТОВАР ПРИХОДИЛ БЕЗ БРАКА И ПЕРЕСОРТА.НЕ НУЖНО НАГОВАРИВАТЬ НА ПЛОХУЮ РАБОТУ И КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ.ВСЕ СОТРУДНИКИ ВЕЖЛИВЫ И ОТВЕЧАЮТ БЫСТРО .ЕСЛИ УЖ НЕ УСТРАИВАЕТ ЧТО-ТО ПОЗВОНИТЕ УТОЧНИТЕ У ДЕВОЧЕК.КАЖДЫЙ ЗВОНОК И ВОПРОС РАЗБИРАЮТ.ВСЕ МНОЮ ЗАКАЗАННОЕ ПРИХОДИЛО В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ

Гайк Аракелян 22.03.2015 09:03
Здравствуйте Евгения,
Пожалуйста, при написании комментариев указывайте Вашу почту либо фамилию т.к. наши сотрудники до сих пор не могут Вас идентифицировать!
Обувь, о которой Вы говорите изготовлена из натуральной кожи (полностью). С фабрикой-производителем SYS Ltd мы работаем на протяжении достаточно долгого времени и качество материалов действительно не давало поводов для сомнения.
Со своей стороны предлагаем Вам порезать любую, ненужную пару и удостоверится в достоверности заявленных материалов.
590 руб. обязуемся вернуть Вам на карту!

С уважением,
Руководитель организации
Г.Ю. Аракелян

Женя 22.03.2015 03:17
Наталья Дроздова,что же Вы так утруждаете себя перепиской? Успокойтесь уже. Всем и так все предельно ясно и понятно,"умный" сотрудник фирмы решил защитить репутацию фирмы. Не получилось. Вышло ещё хуже.
И наличности первой перешли Вы! Так что, Наталья Дроздова лучше берегите свою тонкую нервную систему,а ещё лучше реагируйте на отзывы не перепиской типа "сам дурак",а примите к сведению и устраните недочеты в своей работе.

В любом случае после первого же заказа из Вашего интернет магазина станет ясно кто прав,а кто ......."Наталья Дроздова")))

Елена 21.03.2015 19:42
В поддержку Жене скажу, что тут и глупым не надо быть Дроздова Наталья вымышленный персонаж этой фирмы! Обувь действительно не соответствует данным описанием и в основном маломерит, пересорт приходит практически в каждом заказе и всем отписываются верните товар-вернем день! А работать тогда людям когда и с чем! ведь они с нетерпение ожидают свои заказы особенно в самом начале сезона! или как ваша Наталья Дроздова сидеть и только и общаться целыми днями и петь оды какие все хорошие и расхорошие! Меня бы тоже не затруднило оставить хороши отзыв его не трудно написать! Но увы из всех заказов идет везде пересорт, что конечно очень огорчает! Иногда зайду на сайт смотрю все красивое, очень хочется соблазниться сделать еще заказ, но уже боюсь-печальный опыт! Кстати, а вот по одежде могу сказать только хорошее! пока всем довольна, чем огромное Им спасибо!

Дроздова Наталья 21.03.2015 05:44
Женя,что за дичь Вы несете - "спихнуть"товар? ))) Как можно его спихнуть? Рынок насыщен, выбор у покупателя огромен!Каждую модель разглядывают под микроскопом и чуть ли на зуб не пробуют.)))) И это полное право покупателя. И мои убеждения, что не кожа это кожа, покупателю не в одно место не брякают! А написала я , что «товар уйдет» не в смысле , что «втюхать» покупателю. А в том смысле, что даже с наценкой, за 1000р уйдет и кожзам,это вполне демократичная цена, и не надо ничего сочинять!
И еще, лично Вас, Женя, никто не оскорблял, а почему Вы, перешли на личности ?... Вам не надо работать в торговле. Это для Вашего психоэмоционального здоровья очень опасно. Да и у Вас узкое понятие о торговле - купи-продай - хапни денег. Вы ведь так и планировали? Всего лишь за организацию покупки, не плохой процент поиметь. Вы хотите не вложив труда и совершенно без финансовых затрат срубить денежку! Нет, так не бывает! Торговля это особая стихия. Где необходимы,тяжелый труд, не малый риск и умение общаться с людьми. Как видно, все эти качества Вам не присущи.

Женя 20.03.2015 12:04
Наталья, а я так понимаю, что вы организатор СП? или "честный" продавец? В любом случае тому кто честно строит свой бизнес бояться нечего. Организаторы СП тоже бывают разные,кто то решает вопрос с фирмой, которая видимо намного быстрее пойдёт не встречу,чем вот такие как Вы! Ничего криминального не вижу в информации про ненатуральность некоторых моделей выставленных на данном сайте. А негативное отношение складываете о данном магазине и вещах с данного сайта благодаря недобросовенным организаторам,которые вместо того чтобы вернуть товар фирме( раз сама фирма предлагает такие варианты!!!)просто спихивает его участникам СП при этом самостоятельно еще сделав дополнительный пересорт + 30% перепутав заказы между участниками.
А если тот кто высказал свою претензию по поводу не натуральности стал не адекватом,то уж извините. И врагов не надо,с такими глупыми защитниками,как Вы!

Наталья 20.03.2015 09:46
Благодаря таким людям как Женя скорее всего скоро поставщик перестанет работать с организаторами СП, как сделали уже многие поставщики!!! Чтобы не компрометировать себя такими отзывами!!! На всех сайтах СП в правилах написано: СП - это риск и это не магазин! Не нравится - иди в магазин и покупай только уже с другой наценкой, не 15-20%, а 150 и 200%!!!
Работникам сайта огромное спасибо за ваш труд!!! Желаю вам благодарных и адекватных клиентов!

Женя 20.03.2015 08:49
Нет,я участник СП!
А Вы такая же как и менеджеры этого магазина! Для Вас обмануть,кого то видимо раз плюнуть. Тоже наверное втираете своим покупателям,что это кожа? И что значит уйдёт,сойдёт,меня обманули! и не только меня! Вернуть я свой заказ не могу,пересылка дорогая!Но хочу предупредить остальных и имею на это право,что в описании дана не верная информация! Вещи из натуральной кожи и смотрятся достойнее и в носке более долговечны! При покупке я ориентируюсь на ту информацию который выставил в описании данный интернет магазин! А информация не верная! Эти модели и сейчас есть в наличии в продаже! И в информации указана натуральная кожа! Я хочу предупредить об этом! А Вы пишите ерунду! Из за таких как Вы, которые молчат,или втюхивают в свою очередь уже своим покупателям,то что втюхали им здесь!
Ещё раз я имею право знать,что я покупаю! Если в информации указана натуральная кожа,мне должны продать натуральную,а никак не экокожу!

Ответ:
Евгения, если Вы решите сделать возврат данного заказа, то транспортировка осуществляется за нас счет, так же мы Вам вернем деньги по заказу и транспортные расходы.

Дроздова Наталья 20.03.2015 06:53
Я не являюсь сотрудником фирмы. Но я постоянный клиент kupiteoptom и optrf. И так же как Вы, закупая дистанционно, нахожусь в группе риска.И для меня тоже достоверное описание товара, самый важный критерий. Но за все время моей работы именно с этими фирмами, товар я получала в соответствии цена-качество, без великого пересорта и вся продукция заявленных материалов. Возникали и проблемы, но все решалось без нервотрепки. И меня удивляет, что от Вас просто отмахнулись фразой- "мы не при чем продали то, что нам прислали..." И как Вы посчитали своим долгом предупредить покупателей о несоответствие товара, так и я в свою очередь , сочла нужным предупредить потциальных покупателей, что здесь не все так плохо.По крайней мере мне приходит товар в полном порядке (ТТТ) Поэтому я просто не млгла не вступиться за эту фирму. И уж поверьте, мой отзыв не был адресован, лично Вам (тут хватает и покруче негатива) )))) .И если это было Ваш первое и такое неудачное сотрудничество, то мне очень жаль. Но уваряю Вас, что у меня больше десятка заказов и все вполне прилично. Тем более, если Вы не СПшник, то за такую цену уйдет и экокожа )))) Вам желаю хороших поставщиков и удачной торговли.

Женя 20.03.2015 04:20
Уважаемая Наталья Дроздова, создаётся впечатление, что Вы являетесь сотрудником данной фирмы!Такие хвалебные оды!А по сути,вместо заявленных на сайте заявлены натуральных материалов,мы получили обувь из искусственных материалов! И не собираюсь молчать об этом! Я пишу для того,чтобы потенциальные заказчики перед тем, как заказать эту же модель знали, что она не соответствует ни разменной сетке,ни материалам указанными на сайте! А ответ фирмы: мы не при чем продали то, что нам прислали - детский лепет!
У Вас интернет магазин. Покупатели ориентируются на информацию данную ВАШИМ магазином! Вы несете за это ответственность.
P.S. я не конкурент,а такой же покупатель!

Ответ:
Добрый день Евгения, нам необходимо разобраться в сложившейся ситуации, для этого напишите пожалуйста нам номер заказа и свою почту.

Наталья Дроздова 20.03.2015 02:40
Добрый день! Сегодня получила очередной заказ. Спешу выразить слова благодарности )))) качество отличное, размеры соответствуют стандартам, произодственный запах полностью отсутствует. Материалы соответствуют заявленным Туфли мужские W553-1Y W53-1Y натуральная кожа. Кроссовки мужские M9013-59иM9013-49 иск.материалы, нат.кожа.
Второй год работаю с kupiteoptom всегда все в порядке, бывают мелкие недочеты, но в нашей работе это случается. Но всегда работники фирмы идут на контакт, все проблемы решаются сразу, на звонки и письма отвечают всегда! Очень вежлевые и внимательные менеджеры, всегда подскажут и помогут. Делала несколько заказов подряд, просила первые не отправлять, а придержать на складе и отправить все заказы разом, и даже в этом мне тоже пошли на встречу - за что отдельное СПАСИБО!
Я всегда с удивлением и даже возмущением читаю негативные отзывы - такое ощущение, что специально поливают эту фирму грязью. Так вот, хочется сказать, что если весь этот негатив происки завистлиых конкурентов, то сидите на попе ровно... С kupiteoptom приятно работать! И лично я буду продолжать тесное сотрудничество! А если и бывают мелкие недочеты, то администрация всегда с достоинством и пониманием решат все в пользу клиента!
От всей души желаю этой фирме процветания, достойных и самое главное адекватных клиентов! И почаще нас радовать качественными и модными новинками!
С уважением, Наталья.

Женя 19.03.2015 14:37
Заказывали мужские туфли Артикул W623-11Y, Артикул: W605-11Y, так мало того что они маломерки! идут на размер меньше как минимум,о чем на сайте не указано!Так и натуральной кожей там и не пахнет! Вы вводите покупателей в заблуждение!

Ответ:
Добрый день, напишите пожалуйста номер заказа.

Маргарита 18.03.2015 08:10
Здравствуйте, подскажите пожалуйста будут женские полусапожки, сапоги весеннего ассортимента

Ответ:
Добрый день, на следующей неделе ожидаем поступление обуви, следите за обновлениями на сайте.

Роза 17.03.2015 13:52
Несколько раз покупала товар у вас через СП. Спасибо, многие вещи неплохого качества. Но интересует вопрос: почему так много пересорта по цвету, размеру и даже по модели. Например, заказанные туфли артикул: 828-18 по информации сайта размерный ряд 36-39 - пришли в размере 33-36. Ботильоны в черном и бежевом цвете цена 620руб заявлен размерный ряд с 36 по 41, а пришли с 35 по 40. Что касается мужских рубашек, то здесь не то что размеры, цвета, но даже и модели вообще не соответствуют заказанным. Организатор на все вопросы отвечает: пересорт - ничего не поделаешь... Но как вы считаете, может ли быть пересорта более чем на половину заказа?...

Ответ:
Добрый день,приносим свои извинения за пересорт в заказе, такую обувь получили от поставщика, так как у нас оптовый интернет-магазин проверить каждый короб не имеем возможности, все пересорты и недостачи пытаемся восполнить , а так же ставим в известность поставщика товара.

анна 17.03.2015 11:21
Добрый день, подскажите туфельки детскиеина девочеки мальчиков будут еще или нет? И сапожки демисезонные? Заранее спасибо

Ответ:
Добрый день, ожидаем большое поступление детской и подростковой обуви, все фото и модели выставляются на сайт.

Ирина, Минск 16.03.2015 04:54
Большое спасибо за очередную партию обуви. Все понравилось. Был небольшой пересорт, НО, считаю это не страшным - продадим все)))))
не знаю, почему писали плохие отзывы про сникерсы и кеды-кроссовки - мне пришло все одинаковое. Да, есть небольшой запах производства, НО, пару дней на балконе и его нет. Балетки Е116 (и другие модели) идут в размер - как и указано на сайте.
Желаю вам ТОЛЬКО адекватных и благодарных покупателей. Нет ни одного сайта, чтобы можно было прикупить обувь по таким ценам
С уважением, Ирина

Ответ:
Ирина, спасибо за сотрудничество с нашей компанией.

Елена 13.03.2015 03:12
Добрый день.Как мы все любим негативные отзывы писать.А вот если все хорошо то поблагодарить,у нас на это времени нет.Огромное вам спасибо,какие модельки заказывали,ни каких нареканий нет.Подстраиваются под клиента,по телефону общаться одно удовольствие.Планируем и дальше работать с вами.

Ответ:
Елена, благодарим за добрые отзывы о работе с нашей компанией. Рады сотрудничеству с Вами.

КАТЯ 08.03.2015 13:32
Добрый день. Подскажите если у меня длина стопы 23,5 см. какой размер мне нужен? Хочу модель вот эту http://kupiteoptom.ru/tufli-zhenskiye-526

ТАТЬЯНА 08.03.2015 05:21
C 8 МАРТА! Пусть светит солнышко всегда, и пусть улыбка с уст не сходит! Везде открыты нам врата любви, здоровья и сбывшихся желаний!

Ответ:
Спасибо за поздравления! Вас так же с праздником!

Ольга 06.03.2015 16:07
Пришли женские кроссовки (на платформе) и я в шоке. Одна нога от одной партии наверно, другая от другой. Сшиты неодинаковы, внешне абсолютно разные ноги и по размерности, одна больше другой. Брак 100%. Как быть?

Светлана 06.03.2015 12:20
Здравствуйте!Скажите пожалуйста когда будут новинки детские?

Гульназ 28.02.2015 05:14
Здравствуйте.заказывали мокасины Артикул: 335-2 в заказе оказались не все размеры.38 р одной пары нет .Как можно вернуть?

Ответ:
Добрый день, к сожалению такое возможно, заполните пожалуйста претензию на сайте.

Спасибо за отзыНаталья 26.02.2015 08:23
Спасибо БОЛЬШОЕ за отличную обувь! Модели F01BLACK, W572-3Y и W515-1Y просто супер.

Ответ:
Спасибо за отзывы, рады сотрудничеству с Вами.

Ivan 25.02.2015 10:45
Меловая самоклеющаяся пленка оптом и в розницу

Теперь появилась возможность рисовать и писать на стенах!
Маркерные обои — представляют из себя современный материал, который можно приклеить практически к любой поверхности, а также очень легко отклеить его. При этом на поверхности стены или обоев не останется и следа.
По маркерной плёнке пишут "сухими маркерами", которые вы получите в подарок к каждому приобретенному рулону обоев.
Маркерные надписи легко стираются обыкновенной сухой губкой.
Стирать можно не ограниченное количество раз при этом пленка не потеряет своих свойств.
Также маркерная плёнка устойчива к влаге!

Заказать меловые или маркерные обои оптом, можно по указанным контактам:
тел. +74996000694
Mail: melovieoboi@yandex.ru
Skype: chinashopmd
Или подав заявку на сайте: http://chalksticker.weddsystem.com/
Мы сотрудничаем как с юр. лицами так и с физ. лицами.
Товар, доставляем в любой регион России, а также в друге страны СНГ.

Татьяна 24.02.2015 16:32
почему у вас новинки появляются с надписью "нет в наличии" ? зачем тогда вы их добавляете на сайт?

Ответ:
Добрый день, получаем новинки по несколько коробок, которые моментально раскупаются нашими клиентами.

Елена 24.02.2015 10:31
РЕБЯТА, ЖДЕМ ОТ ВАС ВЕСЕННИХ БОТИНОК, САПОЖЕК И ПОЛУБОТИНОК У НАС НА СЕВЕРЕ В МОКАСИНАХ СРАЗУ НЕ ПОХОДИШЬ ))))

Роза 24.02.2015 09:38
http://kupiteoptom.ru/mokasiny-zhenskiye-9008-3 У НИХ КАКОЙ ЦВЕТ? В ОПИСАНИИ НАПИСАНО СИНИЙ, А НА ФОТО БЕЛЫЕ!

Ответ:
Спасибо, цвет изменили.

Роза 24.02.2015 08:45
ХВАТИТ УЖЕ МОКАСИН И КРОССОВОК!! МЫ ПО РАСТАЯВШЕМУ СНЕГУ В МОКАСИНАХ ЧТО ЛИ БУДЕМ РАЗГУЛИВАТЬ? ЧЕРЕЗ НЕДЕЛИ ДВЕ ВЕСНА, А У НАС ТОЛЬКО ЗИМНИЕ САПОГИ!!
ДАВАЙТЕ БОТИЛЬОНЫ И САПОЖКИ! ОЧЕНЬ ЖДЕМ!

Ответ:
Добрый день, смотрите пожалуйста за обновлениями на сайте, новинки выставляем по мере того как они приходят на склад.

*Имя:


E-mail:


*Текст: