ГлавнаяКнига отзывов и предложений

Книга отзывов и предложений

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] 12 [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ]

Дроздова Наталья 20.03.2015 03:53
Я не являюсь сотрудником фирмы. Но я постоянный клиент kupiteoptom и optrf. И так же как Вы, закупая дистанционно, нахожусь в группе риска.И для меня тоже достоверное описание товара, самый важный критерий. Но за все время моей работы именно с этими фирмами, товар я получала в соответствии цена-качество, без великого пересорта и вся продукция заявленных материалов. Возникали и проблемы, но все решалось без нервотрепки. И меня удивляет, что от Вас просто отмахнулись фразой- "мы не при чем продали то, что нам прислали..." И как Вы посчитали своим долгом предупредить покупателей о несоответствие товара, так и я в свою очередь , сочла нужным предупредить потциальных покупателей, что здесь не все так плохо.По крайней мере мне приходит товар в полном порядке (ТТТ) Поэтому я просто не млгла не вступиться за эту фирму. И уж поверьте, мой отзыв не был адресован, лично Вам (тут хватает и покруче негатива) )))) .И если это было Ваш первое и такое неудачное сотрудничество, то мне очень жаль. Но уваряю Вас, что у меня больше десятка заказов и все вполне прилично. Тем более, если Вы не СПшник, то за такую цену уйдет и экокожа )))) Вам желаю хороших поставщиков и удачной торговли.

Женя 20.03.2015 01:20
Уважаемая Наталья Дроздова, создаётся впечатление, что Вы являетесь сотрудником данной фирмы!Такие хвалебные оды!А по сути,вместо заявленных на сайте заявлены натуральных материалов,мы получили обувь из искусственных материалов! И не собираюсь молчать об этом! Я пишу для того,чтобы потенциальные заказчики перед тем, как заказать эту же модель знали, что она не соответствует ни разменной сетке,ни материалам указанными на сайте! А ответ фирмы: мы не при чем продали то, что нам прислали - детский лепет!
У Вас интернет магазин. Покупатели ориентируются на информацию данную ВАШИМ магазином! Вы несете за это ответственность.
P.S. я не конкурент,а такой же покупатель!

Ответ:
Добрый день Евгения, нам необходимо разобраться в сложившейся ситуации, для этого напишите пожалуйста нам номер заказа и свою почту.

Наталья Дроздова 19.03.2015 23:40
Добрый день! Сегодня получила очередной заказ. Спешу выразить слова благодарности )))) качество отличное, размеры соответствуют стандартам, произодственный запах полностью отсутствует. Материалы соответствуют заявленным Туфли мужские W553-1Y W53-1Y натуральная кожа. Кроссовки мужские M9013-59иM9013-49 иск.материалы, нат.кожа.
Второй год работаю с kupiteoptom всегда все в порядке, бывают мелкие недочеты, но в нашей работе это случается. Но всегда работники фирмы идут на контакт, все проблемы решаются сразу, на звонки и письма отвечают всегда! Очень вежлевые и внимательные менеджеры, всегда подскажут и помогут. Делала несколько заказов подряд, просила первые не отправлять, а придержать на складе и отправить все заказы разом, и даже в этом мне тоже пошли на встречу - за что отдельное СПАСИБО!
Я всегда с удивлением и даже возмущением читаю негативные отзывы - такое ощущение, что специально поливают эту фирму грязью. Так вот, хочется сказать, что если весь этот негатив происки завистлиых конкурентов, то сидите на попе ровно... С kupiteoptom приятно работать! И лично я буду продолжать тесное сотрудничество! А если и бывают мелкие недочеты, то администрация всегда с достоинством и пониманием решат все в пользу клиента!
От всей души желаю этой фирме процветания, достойных и самое главное адекватных клиентов! И почаще нас радовать качественными и модными новинками!
С уважением, Наталья.

Женя 19.03.2015 11:37
Заказывали мужские туфли Артикул W623-11Y, Артикул: W605-11Y, так мало того что они маломерки! идут на размер меньше как минимум,о чем на сайте не указано!Так и натуральной кожей там и не пахнет! Вы вводите покупателей в заблуждение!

Ответ:
Добрый день, напишите пожалуйста номер заказа.

Маргарита 18.03.2015 05:10
Здравствуйте, подскажите пожалуйста будут женские полусапожки, сапоги весеннего ассортимента

Ответ:
Добрый день, на следующей неделе ожидаем поступление обуви, следите за обновлениями на сайте.

Роза 17.03.2015 10:52
Несколько раз покупала товар у вас через СП. Спасибо, многие вещи неплохого качества. Но интересует вопрос: почему так много пересорта по цвету, размеру и даже по модели. Например, заказанные туфли артикул: 828-18 по информации сайта размерный ряд 36-39 - пришли в размере 33-36. Ботильоны в черном и бежевом цвете цена 620руб заявлен размерный ряд с 36 по 41, а пришли с 35 по 40. Что касается мужских рубашек, то здесь не то что размеры, цвета, но даже и модели вообще не соответствуют заказанным. Организатор на все вопросы отвечает: пересорт - ничего не поделаешь... Но как вы считаете, может ли быть пересорта более чем на половину заказа?...

Ответ:
Добрый день,приносим свои извинения за пересорт в заказе, такую обувь получили от поставщика, так как у нас оптовый интернет-магазин проверить каждый короб не имеем возможности, все пересорты и недостачи пытаемся восполнить , а так же ставим в известность поставщика товара.

анна 17.03.2015 08:21
Добрый день, подскажите туфельки детскиеина девочеки мальчиков будут еще или нет? И сапожки демисезонные? Заранее спасибо

Ответ:
Добрый день, ожидаем большое поступление детской и подростковой обуви, все фото и модели выставляются на сайт.

Ирина, Минск 16.03.2015 01:54
Большое спасибо за очередную партию обуви. Все понравилось. Был небольшой пересорт, НО, считаю это не страшным - продадим все)))))
не знаю, почему писали плохие отзывы про сникерсы и кеды-кроссовки - мне пришло все одинаковое. Да, есть небольшой запах производства, НО, пару дней на балконе и его нет. Балетки Е116 (и другие модели) идут в размер - как и указано на сайте.
Желаю вам ТОЛЬКО адекватных и благодарных покупателей. Нет ни одного сайта, чтобы можно было прикупить обувь по таким ценам
С уважением, Ирина

Ответ:
Ирина, спасибо за сотрудничество с нашей компанией.

Елена 13.03.2015 00:12
Добрый день.Как мы все любим негативные отзывы писать.А вот если все хорошо то поблагодарить,у нас на это времени нет.Огромное вам спасибо,какие модельки заказывали,ни каких нареканий нет.Подстраиваются под клиента,по телефону общаться одно удовольствие.Планируем и дальше работать с вами.

Ответ:
Елена, благодарим за добрые отзывы о работе с нашей компанией. Рады сотрудничеству с Вами.

КАТЯ 08.03.2015 10:32
Добрый день. Подскажите если у меня длина стопы 23,5 см. какой размер мне нужен? Хочу модель вот эту http://kupiteoptom.ru/tufli-zhenskiye-526

ТАТЬЯНА 08.03.2015 02:21
C 8 МАРТА! Пусть светит солнышко всегда, и пусть улыбка с уст не сходит! Везде открыты нам врата любви, здоровья и сбывшихся желаний!

Ответ:
Спасибо за поздравления! Вас так же с праздником!

Ольга 06.03.2015 13:07
Пришли женские кроссовки (на платформе) и я в шоке. Одна нога от одной партии наверно, другая от другой. Сшиты неодинаковы, внешне абсолютно разные ноги и по размерности, одна больше другой. Брак 100%. Как быть?

Светлана 06.03.2015 09:20
Здравствуйте!Скажите пожалуйста когда будут новинки детские?

Гульназ 28.02.2015 02:14
Здравствуйте.заказывали мокасины Артикул: 335-2 в заказе оказались не все размеры.38 р одной пары нет .Как можно вернуть?

Ответ:
Добрый день, к сожалению такое возможно, заполните пожалуйста претензию на сайте.

Спасибо за отзыНаталья 26.02.2015 05:23
Спасибо БОЛЬШОЕ за отличную обувь! Модели F01BLACK, W572-3Y и W515-1Y просто супер.

Ответ:
Спасибо за отзывы, рады сотрудничеству с Вами.

Ivan 25.02.2015 07:45
Меловая самоклеющаяся пленка оптом и в розницу

Теперь появилась возможность рисовать и писать на стенах!
Маркерные обои — представляют из себя современный материал, который можно приклеить практически к любой поверхности, а также очень легко отклеить его. При этом на поверхности стены или обоев не останется и следа.
По маркерной плёнке пишут "сухими маркерами", которые вы получите в подарок к каждому приобретенному рулону обоев.
Маркерные надписи легко стираются обыкновенной сухой губкой.
Стирать можно не ограниченное количество раз при этом пленка не потеряет своих свойств.
Также маркерная плёнка устойчива к влаге!

Заказать меловые или маркерные обои оптом, можно по указанным контактам:
тел. +74996000694
Mail: melovieoboi@yandex.ru
Skype: chinashopmd
Или подав заявку на сайте: http://chalksticker.weddsystem.com/
Мы сотрудничаем как с юр. лицами так и с физ. лицами.
Товар, доставляем в любой регион России, а также в друге страны СНГ.

Татьяна 24.02.2015 13:32
почему у вас новинки появляются с надписью "нет в наличии" ? зачем тогда вы их добавляете на сайт?

Ответ:
Добрый день, получаем новинки по несколько коробок, которые моментально раскупаются нашими клиентами.

Елена 24.02.2015 07:31
РЕБЯТА, ЖДЕМ ОТ ВАС ВЕСЕННИХ БОТИНОК, САПОЖЕК И ПОЛУБОТИНОК У НАС НА СЕВЕРЕ В МОКАСИНАХ СРАЗУ НЕ ПОХОДИШЬ ))))

Роза 24.02.2015 06:38
http://kupiteoptom.ru/mokasiny-zhenskiye-9008-3 У НИХ КАКОЙ ЦВЕТ? В ОПИСАНИИ НАПИСАНО СИНИЙ, А НА ФОТО БЕЛЫЕ!

Ответ:
Спасибо, цвет изменили.

Роза 24.02.2015 05:45
ХВАТИТ УЖЕ МОКАСИН И КРОССОВОК!! МЫ ПО РАСТАЯВШЕМУ СНЕГУ В МОКАСИНАХ ЧТО ЛИ БУДЕМ РАЗГУЛИВАТЬ? ЧЕРЕЗ НЕДЕЛИ ДВЕ ВЕСНА, А У НАС ТОЛЬКО ЗИМНИЕ САПОГИ!!
ДАВАЙТЕ БОТИЛЬОНЫ И САПОЖКИ! ОЧЕНЬ ЖДЕМ!

Ответ:
Добрый день, смотрите пожалуйста за обновлениями на сайте, новинки выставляем по мере того как они приходят на склад.

Iron 19.02.2015 14:47
Моя очередная благодарность фирме - большое спасибо, что вы есть! Спасибо, что у вас самые сладкие цены! Ждем весенних сапожек, ботинок и полусапожек))))
Хороших продаж вам и процветания!
С уважением, Ирина, Минск

Ответ:
Здравствуйте!
Огромное спасибо. Мы тоже рады что у нас есть такие покупатели как вы .
Будем стараться расширить ассортимент.

Виктория 19.02.2015 13:28
Добрый вечер! Подскажите а обувь для детишек от 1 года и выше будет в продаже или только подростковые? Буду очень благодарна за ответ!

Ответ:
Здравствуйте!
Пока не предвидеться

Оксана 19.02.2015 11:37
Всю зиму проработала с вами, огромное спасибо, вся обувь классная, легко продается, с утра первым делом бегу смотреть новинки на сайте, очень разочаровываюсь, когда что-то опять проворонила хорошее. Спасибо вам за вашу работу и отличный сайт. Но очень хочется начать уже продавать осенние сапожки, ботильоны, туфли. А то весна через пару дней, нужны новинки.

Ответ:
Здравствуйте!
Спасибо за приятные слова,к новому сезону обязательно появятся новинки

Татьяна 17.02.2015 16:03
Будет ли весенняя обувь на каблуке?

Ответ:
Здравствуйте!
Пока информации по поводу весенний обуви на каблуках нет

Марина 17.02.2015 08:59
Здравствуйте! Очень хотелось бы, что бы на сайте появилась обувь осенне-весеннего сезона: сапоги, ботинки, полусапоги. Весна совсем скоро... СПАСИБО.

Ответ:
Здравствуйте!
Все новинки появится после 23 февраля

мария 14.02.2015 11:54
ДОБРЫЙ ДЕНЬ.ДЕВОЧКИ,СПАСИБО ВАМ ЗА ОБУВЬ.КАЧЕСТВО И ОБСЛУЖИВАНИЕ ПРЕКРАСНОЕ.КО ВСЕМ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОТЗЫВЧИВЫ.

Ответ:
Здравствуйте!
Спасибо за приятные слова.

АННА 14.02.2015 05:32
здравствуйте скажите пожалуйста ждать ли нам весеннию обувь , резиновые сапожки ?

Ответ:
Здравствуйте!
Новые поступления ждем после 23 февраля и том числе и резиновых сапожков.

Энза 13.02.2015 02:39
Здравствуйте! Скажите а номер +7 (800) 700-58-69 бесплатный? хочу позвонить сама.

Ответ:
Добрый день, да это номер бесплатной линии.

Татьяна 11.02.2015 13:48
Получила очередной заказ мокасины женские без пересорта качество супер.СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ВАШУ РАБОТУ!!!

Ответ:
Спасибо за отзывы , рады сотрудничеству с Вами.

щлеся 09.02.2015 11:27
здравствуйте.скажите увидела ваш сайт первые,хотела сделать заказ но я живу далеко в сибири доставка через почту россии возможен?? спасибо

Ответ:
Добрый день, доставку осуществляем любыми транспортными компаниями , которые находятся в Вашем городе и филиал которых есть в г.Москве, либо ЕМС почтой, к сожалению с "Почтой России" мы не работаем.

*Имя:


E-mail:


*Текст: