ГлавнаяКнига отзывов и предложений

Книга отзывов и предложений

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] 14 [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ]

Анна 05.12.2014 12:10
Здравствуйте,скажите пожалуйста,будет ли еще поступление дутиков?? И если будет - когда их ожидать? и какие цвета?)) А то никак не можем успеть с девчонками купить их - быстро они исчезают))

Евгения 05.12.2014 05:57
Здравствуйте.
Поддерживаю, Айгуль. Тоже сижу и обновляю сайт каждые 10 минут - вообще его не закрываю. Но я сижу в ожидании валенок. Привезите пожалуйста! У нас в Сыктывкаре зима долгая ооочень холодная. Валенки позарез нужны! Видела - появлялись на днях белые, но я на них не успела :-( Заранее спасибо.

Айгуль 04.12.2014 12:53
Мне очень нравится с вами работать! Бывает конечно пересорт иногда, но не критичный! Качество и цены очень хорошие! Менеджеры всегда вежливые! Еще ни разу не подводили.
Хотела сразу спросить. Угги которые сегодня появились еще будут?? А то сижу и обновляю страницу каждые 10 минут:)))

Светлана 03.12.2014 05:30
Здравствуйте!Скажите пожалуйста будет ли поступление туфлей?Спасибо!

Наталья* 03.12.2014 02:59
Дорогие мои, kupiteoptom, ну как же так ... Ну вчера вечером замшевых на низком каблуке не было, а сегодня утром они есть в зоне видимости на сайте, но нет в наличии! Это вы нас такой классной и очень всем нужной моделькой просто подразнить хотели? Если у вас их совсем мало и Вы заведомо знаете, что нам дистанционным покупателям не хватит, то хоть бы не расстраивали нас, что ли … Сижу вся в растрепанных чуЙствах, почти рыдаю ;( Думаю, что сегодня я не одинока буду в этих страданиях ;( Утешьте нас, обнадежьте, скажите что в ближайшие дни они еще появятя в НАЛИЧИИ - ПЛИЗззз

Наталья* 01.12.2014 06:16
Уважаемые работники "kupiteoptom" , мне очень нравится работать с вашей компанией, и я планирую продолжать с вами постоянное сотрудничество. Но, т.к. я планирую ассортимент своего магазина, мне бы хотелось знать о ваших поступлениях хотя бы на текущую неделю. ( Вы же знаете какой груз у вас в дороге и поступает на склад в ближайшее время) Просто,либо я спокойно жду поступление интересующего меня товара у вас, либо (с неохотой) ищу другого поставщика.
Одним словом, )))) у меня предложение - Пожалуйста , делайте раз в неделю анонс по поступлению товара на ваш сайт !!! А мы уже благополучно будем следить за обновлением сайта , но при этом будем знать, что ждать.
Да и здесь будет меньше вопросов типа -"Когда ждать ?"
За ранее спасибо!

Ольга 30.11.2014 18:43
здравствуйте! Ждать ли поступление валенок? Или их точно уже не будет?

ТАТЬЯНА 29.11.2014 10:30
Я НЕ ХОТЕЛА ОБИДЕТЬ НИКОГО СВОИМ ОТЗЫВОМ, ОБУВЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КЛАССНАЯ И ДЕШЕВАЯ, РАБОТАЮТ ОПЕРАТИВНО, НО ЕСЛИ МНЕ НУЖНЫ БЕЛЫЕ ДУТИКИ, ПРИНЦИПИАЛЬНО БЕЛЫЕ К КУРТКЕ, А ПРИСЫЛАЮТ СИНИЕ, У МЕНЯ РАЗОБРАЛИ ИХ КОНЕЧНО, НО БЕЛЫХ УЖЕ НЕТ В НАЛИЧИИ, МНЕ ТО ЧТО ДЕЛАТЬ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ???

Наталья 29.11.2014 01:40
Подскажите, ожидается ли поступление туфель на каблуке?

Ответ:
Добрый день, следите за обновлением на сайте, товар при поступлении от поставщика сразу выставляется на сайт.

Наталия 28.11.2014 12:34
Ребята спасибо Вам огромное за сотрудничество!!!Ни одного пересорта,качество хорошее!!!

Ответ:
Спасибо за отзыв о работе!

Iron 28.11.2014 05:45
Читаю и удивляюсь, такие недовольные, но все равно с упорством заказываете...
Если что-то не нравится - вроде, никто не заставляет тут покупать... Да и нам, довольным покупателям, больше достанется обуви...
Пересорты по цветам размерам бывает - да, пичалька, но тут жеж вроде продавцы сидят.... Продавать не умеете?)))))
Организаторы СП вроде тоже предупреждают своих участников о пересорте - нравится не нравится, забирай товар...
Меня только одно не устраивает - не успеваешь себе нахапать)) - улетает все ОЧЕНЬ быстро)))))
Сотрудникам фирмы всех благ, благодарных клиентов и тепла!
С уважением, Ирина (Минск)

Ответ:
Спасибо за отзыв о работе. В день обрабатываем до 300 заказов, один из ста покупателей всегда бывает не доволен.

ТАТЬЯНА 27.11.2014 14:03
а у меня второй раз за 2 недели расстройство, сначала вместо рыжих уг, красные привезли, вчера опять вместо белых дутиков -синие, так нельзя работать.

Ответ:
Приносим свои извинения, пересорт бывает , к сожалению нет возможности проверить каждую коробку!

Евгения 26.11.2014 15:41
А мне очень нравится!
Работают оперативно. Обувь отличная. Цены сказочные.
Жалко только, что не всегда успеваю заказывать товар :-( Как сегодня например, только выгрузили сапожки, хотела заказать, а мне сразу показывает, что нет в наличии. А так все замечательно!!! Отличная компания.

Ответ:
Спасибо за теплые отзывы о работе нашей компании.

Вера Карлагина 26.11.2014 13:49
Девочки, пересорт конечно бывает, но за такие деньги, такого хорошего качества не найти. В этот раз у меня вообще все четко пришло. Сапоги высокие за 880р качество просто супер, такие стоят не меньше 5-6 тысяч у нас в магазине. Синие ботинки из замши-СУПЕР! Выглядят очень модно!!!

Ответ:
Вера Алексеевна благодарим за сотрудничество!

Ольга 26.11.2014 11:23
Здравствуйте! Объясните, пожалуйста, что означает "Высота обуви по центру: 41,0 см"? Как это правильно измерять? Задавала вопрос на емейл, но не получила ответа... Заранее спасибо за ответ.

Ответ:
От центра ступни до верха по прямой.

Ольга 24.11.2014 08:52
ЗДРАВСТВУЙТЕ! КОГДА ЖДАТЬ НОВИНОК? ))) ТУФЛИ,САПОГИ ЗИМНИЕ НА НЕВЫСОКОМ КАБЛУКЕ, САПОГИ ДЕМИСЕЗОННЫЕ?

Ответ:
По мере поступления товар сразу же выставляется на сайт. Следите за обновлениями

Евгения 23.11.2014 14:47
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, ожидается ли поступление валенок? Предыдущие очень быстро разобрали. Качество отличное и цена очень радует. Очень надо.

Ответ:
Нет к сожалению не будет, только если единично из расфомированных заказов.

Елена 22.11.2014 15:05
Заказала первый раз. На письма по почте не отвечали, видимо действительно сильно загружены. На звонки отвечаю и перезванивают сами. Менеджеры вежливые! и работаю оперативно! Обувь пришла и я довольна!

Ответ:
Спасибо за сотрудничество с нашей компанией.

ТАТЬЯНА 22.11.2014 14:12
Девочки не наводите панику что вам не отвечают мне отвечают всегда и звонила им неоднократно всегда берут трубку даже сами перезванивают если звониш не по бесплатному.заказывала 2раза жду 3 счет приходит быстро оплачивала онлайн все нормально .Пересорт был в одной коробке вместо 38 был 39 но это не смертельно.Если вас что-то не устраивает не заказывайте не надо наводит панику.

Ольга 22.11.2014 13:08
Добрый вечер, планируется ли поступление мокасин?

Ответ:
Да будут.

АННА 21.11.2014 07:24
У МЕНЯ ТОТ ЖЕ ВОПРОС САПОЖКИ ЖДАТЬ ИЛИ НЕТ ???? УЖЕ 3 НЕДЕЛЮ ЖДУ , ОЧЕНЬ НУЖНЫ !!!

Ответ:
Сапожки выставляем сразу как поступают, следите за сайтом.

НАТАЛЬЯ 21.11.2014 05:32
добрый день!!! скажите пожалуйста будут ли сапожки модельные на каблуке и без в ближайшее время!!!и ботфорды, спасибо!!!

Ответ:
Следите за обновлением на сайте, выставляем по мере поступления товара .

Наталья Дроздова 20.11.2014 07:04
Я тоже хочу сказать в защиту компании- С kupiteoptom работаю с лета!Получила уже несколько заказов. Товар качественный,цены более чем приятные, на звонки отвечают всегда,разговариают очень вежливо ... И пересорта мне ни разу не приходило (ТТТ не сглазить :))) если не брать в расчет, что один раз в коробе размеры были не те, что указаны на сайте- не было 41, а 37 было 3 пары.Но ведь это не критично!
А с Optrf работаю уже более двух лет! И впредь ,надеюсь продолжать плодотворное сотрудничество с обеими компаниями!

Ответ:
Спасибо Вам Наталья!
Рады стараться)

Татьяна 20.11.2014 03:53
А я вот СВЯЗАЛАСЬ))) Год почти работаю с ними и ничего "ужасно" плохого не могу сказать про работу с ними!

Ответ:
Спасибо!!!

Оксана Кузнецова 20.11.2014 01:27
Маша, Вы говорите НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ! Так вот, я с этой компанией работаю с весны!!! Товар в большинстве случаев ОЧЕНЬ качественный. Люди замечательные! Да бывают большие задержки, на звонки и письма не отвечают, так как объем работы громадный и есть везде свои промашки. Не бывает всегда все идеально. В целом, хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо людям, которые работают на этом сайте в обуви и одежде!!!!

Елена 19.11.2014 01:20
Здравствуйте! Пишу вам на почту вы не отвечаете. За ботинки заплатила! Когда будет отправка? вы написали что "Отправка товара запланирована на14,11,.2014г.
На следующий день до обеда после уведомления об отправке товара будет отправлена транспортная накладная" почему вы не отправляете уведомление об отправке? выходные уже прошли!

Юлия 18.11.2014 14:14
Здравствуйте,можно узнать будет ли еще поступление бежевых валенок с цветочками?

Ответ:
Валенок больше не будет, к сожалению.

ТАТЬЯНА 18.11.2014 13:01
Здравствуйте, скажите пожалуйста, мне прислали счёл на оплату и данные. Пошла оплачивать в банк, мне сказали таких данных в базе нет!. Хотела оплатить через онлайн, так же пишут данные не найдены. Что делать? Как оплатить заказ???

Элиза 17.11.2014 14:55
Получила очередной заказ, валенки просто супер.Спасибо за новинки !!!

ТАТЬЯНА 17.11.2014 14:04
Я ВТОРОЙ РАЗ ПОЛУЧАЮ ПЕРЕСОРТ, ТО БОТИНКИ В КОРОБЕ ТРЕХ РАЗНЫХ МОДЕЛЕЙ, ТО УГИ ВМЕСТО РЫЖИХ КРАСНЫЕ, КАК ТО МОЖНО НАВЕСТИ ПОРЯДОК НА СКЛАДЕ, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ТАКОГО ПЕРЕСОРТА, Я ОРГАНИЗАТОР СП,НЕ МАГАЗИН, У МЕНЯ ВСЕ ОТКАЗАЛИСЬ ОТ КРАСНЫХ САПОГ

*Имя:


E-mail:


*Текст: