ГлавнаяКнига отзывов и предложений

Книга отзывов и предложений

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] 14 [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ]

Мария 16.12.2014 19:10
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, а что значит "доставка до транспортной компании бесплатно"? что за транспортная компания?

Ответ:
Здравствуйте Мария,

Это значит, что мы бесплатно доставим Ваш груз до терминала ТК в Москве и отправим Ваш груз. Транспортные компании довозят заказанный Вами товар из Москвы до города назначения.

Лиана 16.12.2014 12:48
Здравствуйте! Подскажите, когда появятся демисезонные модели? Зимние сапоги у вас появились очень хорошие, но к сожалению, поздно уже. Хотелось бы у вас все закупить на весну. Но заранее

Ответ:
Весна будет после НГ.

Людмила 11.12.2014 14:24
Хотим сапоги молодежные на сплошной подошве)))Будут ли?

Ответ:
Были, но достаточно быстро разобрали.
Ожидаем поступление.

Татьяна 11.12.2014 05:19
Ждём новинки) очень)

НАТАЛЬЯ 07.12.2014 14:53
А Я БЫ ХОТЕЛА СКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! ЗА ВАШУ ОБУВЬ ВЕДЬ ЦЕНЫ СОВСЕМ ДАРОМ НА БАЗАРАХ ОЧЕНЬ ДОРОГАЯ ОБУВЬ И ШИРПОТРЕПНАЯ, А ТУТ НУ ПРОСТО СУПЕР!!!) ПРОДОЛЖАЙТЕ НАС И ДАЛЬШЕ РАДОВАТЬ НАБРАЛИ СЕБЕ ЗДЕСЬ ПО 10 ПАР ВСЕ ), А НА БАЗАРЕ НЕ КУПИШЬ 1 ИЛИ 2 ПАРЫ НА ТАКИЕ ДЕНЬГИ 10=2!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! ВСЕ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ!!!

Ответ:
Да пожалуйста, берите еще))

*спасибо Вам за позитив)

Катя 07.12.2014 05:33
Здравствуйте!Скажите пожалуйста почему у вас нет детской обуви?Очень хотелось бы видеть.

Ответ:
Здравствуйте Катерина,

Никак не решимся начать, но ждем качественных предложений.

Марина 06.12.2014 16:26
Мне очень нравится ваш сайт,заказы всегда вовремя приходят, обувь качественная. Еще побольше бы сапожек, новиночек хочется !!!

Наталия 05.12.2014 12:50
Добрый вечер. А в регионы отправляете? Или только Москва?

Наталия 05.12.2014 12:50
Добрый вечер. А в регионы отправляете? Или только Москва?

Ответ:
Добрый день,
Да, конечно отправляем. Заказывайте пожалуйста.

Анна 05.12.2014 12:10
Здравствуйте,скажите пожалуйста,будет ли еще поступление дутиков?? И если будет - когда их ожидать? и какие цвета?)) А то никак не можем успеть с девчонками купить их - быстро они исчезают))

Евгения 05.12.2014 05:57
Здравствуйте.
Поддерживаю, Айгуль. Тоже сижу и обновляю сайт каждые 10 минут - вообще его не закрываю. Но я сижу в ожидании валенок. Привезите пожалуйста! У нас в Сыктывкаре зима долгая ооочень холодная. Валенки позарез нужны! Видела - появлялись на днях белые, но я на них не успела :-( Заранее спасибо.

Айгуль 04.12.2014 12:53
Мне очень нравится с вами работать! Бывает конечно пересорт иногда, но не критичный! Качество и цены очень хорошие! Менеджеры всегда вежливые! Еще ни разу не подводили.
Хотела сразу спросить. Угги которые сегодня появились еще будут?? А то сижу и обновляю страницу каждые 10 минут:)))

Светлана 03.12.2014 05:30
Здравствуйте!Скажите пожалуйста будет ли поступление туфлей?Спасибо!

Наталья* 03.12.2014 02:59
Дорогие мои, kupiteoptom, ну как же так ... Ну вчера вечером замшевых на низком каблуке не было, а сегодня утром они есть в зоне видимости на сайте, но нет в наличии! Это вы нас такой классной и очень всем нужной моделькой просто подразнить хотели? Если у вас их совсем мало и Вы заведомо знаете, что нам дистанционным покупателям не хватит, то хоть бы не расстраивали нас, что ли … Сижу вся в растрепанных чуЙствах, почти рыдаю ;( Думаю, что сегодня я не одинока буду в этих страданиях ;( Утешьте нас, обнадежьте, скажите что в ближайшие дни они еще появятя в НАЛИЧИИ - ПЛИЗззз

Наталья* 01.12.2014 06:16
Уважаемые работники "kupiteoptom" , мне очень нравится работать с вашей компанией, и я планирую продолжать с вами постоянное сотрудничество. Но, т.к. я планирую ассортимент своего магазина, мне бы хотелось знать о ваших поступлениях хотя бы на текущую неделю. ( Вы же знаете какой груз у вас в дороге и поступает на склад в ближайшее время) Просто,либо я спокойно жду поступление интересующего меня товара у вас, либо (с неохотой) ищу другого поставщика.
Одним словом, )))) у меня предложение - Пожалуйста , делайте раз в неделю анонс по поступлению товара на ваш сайт !!! А мы уже благополучно будем следить за обновлением сайта , но при этом будем знать, что ждать.
Да и здесь будет меньше вопросов типа -"Когда ждать ?"
За ранее спасибо!

Ольга 30.11.2014 18:43
здравствуйте! Ждать ли поступление валенок? Или их точно уже не будет?

ТАТЬЯНА 29.11.2014 10:30
Я НЕ ХОТЕЛА ОБИДЕТЬ НИКОГО СВОИМ ОТЗЫВОМ, ОБУВЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КЛАССНАЯ И ДЕШЕВАЯ, РАБОТАЮТ ОПЕРАТИВНО, НО ЕСЛИ МНЕ НУЖНЫ БЕЛЫЕ ДУТИКИ, ПРИНЦИПИАЛЬНО БЕЛЫЕ К КУРТКЕ, А ПРИСЫЛАЮТ СИНИЕ, У МЕНЯ РАЗОБРАЛИ ИХ КОНЕЧНО, НО БЕЛЫХ УЖЕ НЕТ В НАЛИЧИИ, МНЕ ТО ЧТО ДЕЛАТЬ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ???

Наталья 29.11.2014 01:40
Подскажите, ожидается ли поступление туфель на каблуке?

Ответ:
Добрый день, следите за обновлением на сайте, товар при поступлении от поставщика сразу выставляется на сайт.

Наталия 28.11.2014 12:34
Ребята спасибо Вам огромное за сотрудничество!!!Ни одного пересорта,качество хорошее!!!

Ответ:
Спасибо за отзыв о работе!

Iron 28.11.2014 05:45
Читаю и удивляюсь, такие недовольные, но все равно с упорством заказываете...
Если что-то не нравится - вроде, никто не заставляет тут покупать... Да и нам, довольным покупателям, больше достанется обуви...
Пересорты по цветам размерам бывает - да, пичалька, но тут жеж вроде продавцы сидят.... Продавать не умеете?)))))
Организаторы СП вроде тоже предупреждают своих участников о пересорте - нравится не нравится, забирай товар...
Меня только одно не устраивает - не успеваешь себе нахапать)) - улетает все ОЧЕНЬ быстро)))))
Сотрудникам фирмы всех благ, благодарных клиентов и тепла!
С уважением, Ирина (Минск)

Ответ:
Спасибо за отзыв о работе. В день обрабатываем до 300 заказов, один из ста покупателей всегда бывает не доволен.

ТАТЬЯНА 27.11.2014 14:03
а у меня второй раз за 2 недели расстройство, сначала вместо рыжих уг, красные привезли, вчера опять вместо белых дутиков -синие, так нельзя работать.

Ответ:
Приносим свои извинения, пересорт бывает , к сожалению нет возможности проверить каждую коробку!

Евгения 26.11.2014 15:41
А мне очень нравится!
Работают оперативно. Обувь отличная. Цены сказочные.
Жалко только, что не всегда успеваю заказывать товар :-( Как сегодня например, только выгрузили сапожки, хотела заказать, а мне сразу показывает, что нет в наличии. А так все замечательно!!! Отличная компания.

Ответ:
Спасибо за теплые отзывы о работе нашей компании.

Вера Карлагина 26.11.2014 13:49
Девочки, пересорт конечно бывает, но за такие деньги, такого хорошего качества не найти. В этот раз у меня вообще все четко пришло. Сапоги высокие за 880р качество просто супер, такие стоят не меньше 5-6 тысяч у нас в магазине. Синие ботинки из замши-СУПЕР! Выглядят очень модно!!!

Ответ:
Вера Алексеевна благодарим за сотрудничество!

Ольга 26.11.2014 11:23
Здравствуйте! Объясните, пожалуйста, что означает "Высота обуви по центру: 41,0 см"? Как это правильно измерять? Задавала вопрос на емейл, но не получила ответа... Заранее спасибо за ответ.

Ответ:
От центра ступни до верха по прямой.

Ольга 24.11.2014 08:52
ЗДРАВСТВУЙТЕ! КОГДА ЖДАТЬ НОВИНОК? ))) ТУФЛИ,САПОГИ ЗИМНИЕ НА НЕВЫСОКОМ КАБЛУКЕ, САПОГИ ДЕМИСЕЗОННЫЕ?

Ответ:
По мере поступления товар сразу же выставляется на сайт. Следите за обновлениями

Евгения 23.11.2014 14:47
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, ожидается ли поступление валенок? Предыдущие очень быстро разобрали. Качество отличное и цена очень радует. Очень надо.

Ответ:
Нет к сожалению не будет, только если единично из расфомированных заказов.

Елена 22.11.2014 15:05
Заказала первый раз. На письма по почте не отвечали, видимо действительно сильно загружены. На звонки отвечаю и перезванивают сами. Менеджеры вежливые! и работаю оперативно! Обувь пришла и я довольна!

Ответ:
Спасибо за сотрудничество с нашей компанией.

ТАТЬЯНА 22.11.2014 14:12
Девочки не наводите панику что вам не отвечают мне отвечают всегда и звонила им неоднократно всегда берут трубку даже сами перезванивают если звониш не по бесплатному.заказывала 2раза жду 3 счет приходит быстро оплачивала онлайн все нормально .Пересорт был в одной коробке вместо 38 был 39 но это не смертельно.Если вас что-то не устраивает не заказывайте не надо наводит панику.

Ольга 22.11.2014 13:08
Добрый вечер, планируется ли поступление мокасин?

Ответ:
Да будут.

АННА 21.11.2014 07:24
У МЕНЯ ТОТ ЖЕ ВОПРОС САПОЖКИ ЖДАТЬ ИЛИ НЕТ ???? УЖЕ 3 НЕДЕЛЮ ЖДУ , ОЧЕНЬ НУЖНЫ !!!

Ответ:
Сапожки выставляем сразу как поступают, следите за сайтом.

*Имя:


E-mail:


*Текст: