ГлавнаяКнига отзывов и предложений

Книга отзывов и предложений

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] 17 [ 18 ] [ 19 ]

Мария 17.10.2014 05:25
Добрый день! Скажите, пожалуйста, а женские кроссовки (кеды) на танкетки не появятся на складе в ближайшее время?

Ответ:
Здравствуйте!
Сайт регулярно обновляется. Все новинки по мере поступления будут выложены на сайт

Мария 17.10.2014 05:25
Добрый день! Скажите, пожалуйста, а женские кроссовки (кеды) на танкетки не появятся на складе в ближайшее время?

Ответ:
Здравствуйте!
Сайт регулярно обновляется. Все новинки по мере поступления будут выложены на сайт

Мария 17.10.2014 05:25
Добрый день! Скажите, пожалуйста, а женские кроссовки (кеды) на танкетки не появятся на складе в ближайшее время?

Ответ:
Здравствуйте!
Сайт регулярно обновляется. Все новинки по мере поступления будут выложены на сайт

Татьяна 17.10.2014 01:04
Здравствуйте, ответьте пожалуйста на почту, что делать. 40 размер унты и обе на правую ногу)

Ответ:
Здравствуйте Татьяна,
Напишите пожалуйста претензию на sklad@kupiteoptom.ru, укажите номер заказа, опишите ситуацию, приложите фото разнопарок и номер Вашей карты СБ.
Вернем деньги в полном объеме.

Извините, но такое бывает!

Наталья 16.10.2014 03:32
Доброго времени суток! Сегодня получила товар и осталась более чем довольна. Качество отличное, ни какого пересорта даже близко нет. Мужские ботинки нат.кожа нат.мех z06-11117 смотрятся современно, очень аккуратные, прошитые. Муж. ботинки АХВ1 не смотря на низкую цену вполне симпатичные и качество достойное. А от женских валеночек 2650-33-1 (нат. войлок) я просто в восторге. Очень удобные, на ножке смотрятся отлично, качество суперовское (кстати производитель "cooper"!!!) Размеры обуви соответствуют указанным на сайте.
Товар собрали, и счет мне выставили очень быстро, на все интересующие вопросы ответили ооочень подробно. Хочу заметить, что на момент заказа не оказалось мужских натуралок, но мне перезвонили и предупредили, что они появятся через пару дней, и как только эта модель пришла на склад мне вновь перезвонили! Поэтому я с удивлением читаю негативные отзывы.
От себя хочу сказать большое спасибо за Вашу работу! Надеюсь и на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество в таком же позитивном ключе и высоком качестве!

Ответ:
Спасибо , Будем и дальше стараться удовлетворять все ваши желания

Анжелика 16.10.2014 01:03
Здравствуйте-получила угги совершено другой модели все они даже не похожи=хочу возврат!И вернуть деньги

Ответ:
Здравствуйте!
Напишите претензию на почту и в ближайшее время мы разберемся

Нелли 15.10.2014 14:12
Здравствуйте! Не могу дозвониться до Вас уже 4 дня - либо занято, либо никто не берет трубку. Получив заказ обнаружила, что 1 коробка другой модели, но это полбеды. Да вообще не беда по сути... Но то, что в одной из коробок лежат разнопарные унты - это уже беда. Опять-таки, повторюсь, связаться с Вами не могу, а ситуацию надо как-то решать...Ответьте, пожалуйста, или отреагируйте на почте

Ответ:
Здравствуйте!
Напишите претензию на почту и в ближайшее время мы разберемся

Анна 15.10.2014 06:05
Здравствуйте! Есть ли у вас размерная сетка на мужскую обувь? Того, что обувь идет размер в размер не достаточно.Важно знать сколько см стелька. Интересуют Артикул: W601-1Y

Ответ:
Здравствуйте!
Но не все производители придерживаются всероссийской сеткой

Рената 14.10.2014 01:24
Здравствуйте. Заказ оставила 12.10, до сих пор никаких писем и звонков! Заказываю первый раз, поэтому не совсем понимаю, нормально ли это?

Ответ:
Здравствуйте!
Заказ сначала обрабатывается на складе и по наличию товара счет выставляется клиенту

Дарья 12.10.2014 12:30
подскажите пожалуйста, ожидаются у вас дешёвые зимние сапоги, дутики или наподобии, стоимостью рублей до 300, очень надо

Ответ:
Здравствуйте!
Сайт регулярно обновляется. Все новинки по мере поступления будут выложены на сайт

Анна 12.10.2014 06:19
Ждем поступление женских зимних натуральных кроссовок!

Ответ:
Здравствуйте!
Напишите претензию на почту и в ближайшее время мы разберемся

Алина 10.10.2014 00:15
Когда еще поступление обуви? унтов практически нет

Ответ:
Здравствуйте!
Напишите претензию на почту и в ближайшее время мы разберемся

Алина 09.10.2014 06:33
Артикул: S867H6-702B будет еще поступление?

Ответ:
Здравствуйте!
Напишите претензию на почту и в ближайшее время мы разберемся

Брилиант 09.10.2014 00:13
Здраствуйте!!!Оплатила счет..но нет ответа до сих пор...вы получили мою оплату???пишу вам на почту.ответа нет((((

Ответ:
Здравствуйте!
Как только ваша оплата поступает на наш рас.счет на следующий день Вам будет выслано уведомление о отправке вашего груза

Евгения 08.10.2014 06:13
Здравствуйте. Получила свои заказы. Мои девочки просто в полнейшем восторге! Унты потрясающие - и за такую цену!!! Спасибо большое за работу.

Ответ:
Спасибо.Будем и дальше радовать Вас ассортиментом

Наталия 08.10.2014 05:36
День добрый,будут ли в продаже в бл.время нарядные туфли?скоро Новый Год,охота быть красивой на нем.

Ответ:
Здравствуйте!
Сайт регулярно обновляется ,все новинки по мере поступления выкладываются на сайт

Ольга 07.10.2014 10:55
Здравствуйте! Скажите, а когда будут новинки?

Ответ:
Здравствуйте!
Все новинки по мере поступления выкладываются на сайт

Вера Карлагина 07.10.2014 02:30
Почему ассортимент такой маленький?

Ответ:
Здравствуйте!
Мы молодая компания и будем расти и ассортимент будет увеличиваться

Аля 06.10.2014 14:44
Скажите, а Унты женские еще появятся???

Ольга 06.10.2014 08:37
Здравствуйте!Какой транспортной компанией вы высылпете в Крым Симферополь?Спасибо!

Ответ:
Здравствуйте!
транспортная компания ПЭК,Энергия

ВАЛЕНТИНА 05.10.2014 10:03
ЗДРАВСТВУЙТЕ. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГДЕ В РОЗНИЦУ МОЖНО ПРИОБРЕСТИ САПОГИ Артикул: S824H15-311B МЫ ИЗ БЕЛАРУСИИ И У НАС ХОДОВЫЕ РАЗМЕРЫ 37 38 39 МЫ НЕ ПРОДАВЦЫ МЫ ПРОСТЫЕ ЛЮДИ И ХОТИМ ДЛЯ СЕБЯ.

Ответ:
Здравствуйте!
мы из Москвы и магазинов в Белорусии мы не знаем .

Лиана 04.10.2014 13:35
И еще один вопрос: когда поступят зимние женские сапоги на каблуке?

Лиана 04.10.2014 12:36
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста когда будет выставлен счет? Сделала заказ неделю назад. Письмо придет на почту?

Юлия 04.10.2014 12:02
Получила свои 2 заказа. Мужские туфли отличные-мои покупательницы в восторге и их мужья тоже. А вот унты пришли не того цвета: заказала коричневые-пришли хаки. А так всё отлично-размерность указана верно, доставка быстрая. Спасибо Вам за работу!!

Катерина 04.10.2014 06:16
Спасибо большое за ответ!
И прошу прощения за некоторую дерзость. Курточку заказали, теперь ждем :)
А таких сапожков у вас много? Артикул: S824H15-311B
очень хочется успеть их получить!

Гречанина Мария 03.10.2014 03:00
Гречанина Мария 29.09.2014 16:28
Получила первый заказ.
Сапожки жен. QC111CAMEL -классные, размерная сетка соблюдена, размерности соответствует. Качество отличное за такие копейки.
спасибо!
а вот по муж. зимним кроссовкам пересорт AXB5: откуда-то взялся 39 и 40 размер.
Претензию написала.
Кстати, судя по отзывам не мне одной так пришли кроссовки, а на сайте размерный ряд до сих пор не исправлен. Люди так и продолжают заказывать.
----------------------------
Ответ:
Да, извините, все верно.
При выставлении образцов был указан нестандартный ряд из первой попавшейся коробки. На выходных перепроверим всю партию и исправим.
--------------------------------
Это все, конечно, здорово, но что мне делать с 39 и 40 размерами?
Своим клиентам пришлось возвращать деньги со своего кармана. Претензию я, кстати, написала еще 29 сен. с темой письма "ПРЕТЕНЗИЯ". До сих пор никто не ответил.
Одни 40-пристроила, остались 39 (1шт), и 40 (1 шт)

Татьяна 02.10.2014 08:50
ПОЛУЧИЛА ЗАКАЗ Артикул: MLM1001BLACK РАЗМЕРНЫЙ РЯД 35,36,37(2),38(2)39,40 ПО ФАКТУ 35 НЕТ 40 НЕТ ПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА РЕАЛЬНЫЕ РАЗМЕРЫ

Ответ:
Извините, Вам попался пересорт по размерам!
Напишите нам претензию, приложите фото и потребуйте компенсацию либо замену (соответственно за наш счет).

Мария 01.10.2014 15:46
На сайте актуальное наличие обуви? И есть ли возможность бронировать обувь коробами.

Ответ:
На оплату счета дается 10 дней, это и считается бронью.

НАТАЛЬЯ 01.10.2014 11:02
добрый вечер!!! скажите пожалуйста, с какими транспортными компаниями города мичуринска, тамбовской области вы работаете?спасибо!!!

Ответ:
Доставим до удобной Вам транспортной компании, как вариант ТК Юго-Запад

Зольникова Елена 01.10.2014 05:19
Здравствуйте! Получила груз, в партии полуботинки R 1311Y (600 рублей) в коробке 44 размера один ботинок 44, другой 45, в связи с этим просим заменить за Ваш счет.

Ответ:
Заменим без проблем.
Единственное напишите ПРЕТЕНЗИЮ!!! (именно в таком ключе) нам на почту, укажите номер заказа, опишите ситуацию и все.

*Имя:


E-mail:


*Текст: