ГлавнаяКнига отзывов и предложений

Книга отзывов и предложений

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] 18 [ 19 ]

Анна 12.10.2014 02:19
Ждем поступление женских зимних натуральных кроссовок!

Ответ:
Здравствуйте!
Напишите претензию на почту и в ближайшее время мы разберемся

Алина 09.10.2014 20:15
Когда еще поступление обуви? унтов практически нет

Ответ:
Здравствуйте!
Напишите претензию на почту и в ближайшее время мы разберемся

Алина 09.10.2014 02:33
Артикул: S867H6-702B будет еще поступление?

Ответ:
Здравствуйте!
Напишите претензию на почту и в ближайшее время мы разберемся

Брилиант 08.10.2014 20:13
Здраствуйте!!!Оплатила счет..но нет ответа до сих пор...вы получили мою оплату???пишу вам на почту.ответа нет((((

Ответ:
Здравствуйте!
Как только ваша оплата поступает на наш рас.счет на следующий день Вам будет выслано уведомление о отправке вашего груза

Евгения 08.10.2014 02:13
Здравствуйте. Получила свои заказы. Мои девочки просто в полнейшем восторге! Унты потрясающие - и за такую цену!!! Спасибо большое за работу.

Ответ:
Спасибо.Будем и дальше радовать Вас ассортиментом

Наталия 08.10.2014 01:36
День добрый,будут ли в продаже в бл.время нарядные туфли?скоро Новый Год,охота быть красивой на нем.

Ответ:
Здравствуйте!
Сайт регулярно обновляется ,все новинки по мере поступления выкладываются на сайт

Ольга 07.10.2014 06:55
Здравствуйте! Скажите, а когда будут новинки?

Ответ:
Здравствуйте!
Все новинки по мере поступления выкладываются на сайт

Вера Карлагина 06.10.2014 22:30
Почему ассортимент такой маленький?

Ответ:
Здравствуйте!
Мы молодая компания и будем расти и ассортимент будет увеличиваться

Аля 06.10.2014 10:44
Скажите, а Унты женские еще появятся???

Ольга 06.10.2014 04:37
Здравствуйте!Какой транспортной компанией вы высылпете в Крым Симферополь?Спасибо!

Ответ:
Здравствуйте!
транспортная компания ПЭК,Энергия

ВАЛЕНТИНА 05.10.2014 06:03
ЗДРАВСТВУЙТЕ. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГДЕ В РОЗНИЦУ МОЖНО ПРИОБРЕСТИ САПОГИ Артикул: S824H15-311B МЫ ИЗ БЕЛАРУСИИ И У НАС ХОДОВЫЕ РАЗМЕРЫ 37 38 39 МЫ НЕ ПРОДАВЦЫ МЫ ПРОСТЫЕ ЛЮДИ И ХОТИМ ДЛЯ СЕБЯ.

Ответ:
Здравствуйте!
мы из Москвы и магазинов в Белорусии мы не знаем .

Лиана 04.10.2014 09:35
И еще один вопрос: когда поступят зимние женские сапоги на каблуке?

Лиана 04.10.2014 08:36
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста когда будет выставлен счет? Сделала заказ неделю назад. Письмо придет на почту?

Юлия 04.10.2014 08:02
Получила свои 2 заказа. Мужские туфли отличные-мои покупательницы в восторге и их мужья тоже. А вот унты пришли не того цвета: заказала коричневые-пришли хаки. А так всё отлично-размерность указана верно, доставка быстрая. Спасибо Вам за работу!!

Катерина 04.10.2014 02:16
Спасибо большое за ответ!
И прошу прощения за некоторую дерзость. Курточку заказали, теперь ждем :)
А таких сапожков у вас много? Артикул: S824H15-311B
очень хочется успеть их получить!

Гречанина Мария 02.10.2014 23:00
Гречанина Мария 29.09.2014 16:28
Получила первый заказ.
Сапожки жен. QC111CAMEL -классные, размерная сетка соблюдена, размерности соответствует. Качество отличное за такие копейки.
спасибо!
а вот по муж. зимним кроссовкам пересорт AXB5: откуда-то взялся 39 и 40 размер.
Претензию написала.
Кстати, судя по отзывам не мне одной так пришли кроссовки, а на сайте размерный ряд до сих пор не исправлен. Люди так и продолжают заказывать.
----------------------------
Ответ:
Да, извините, все верно.
При выставлении образцов был указан нестандартный ряд из первой попавшейся коробки. На выходных перепроверим всю партию и исправим.
--------------------------------
Это все, конечно, здорово, но что мне делать с 39 и 40 размерами?
Своим клиентам пришлось возвращать деньги со своего кармана. Претензию я, кстати, написала еще 29 сен. с темой письма "ПРЕТЕНЗИЯ". До сих пор никто не ответил.
Одни 40-пристроила, остались 39 (1шт), и 40 (1 шт)

Татьяна 02.10.2014 04:50
ПОЛУЧИЛА ЗАКАЗ Артикул: MLM1001BLACK РАЗМЕРНЫЙ РЯД 35,36,37(2),38(2)39,40 ПО ФАКТУ 35 НЕТ 40 НЕТ ПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА РЕАЛЬНЫЕ РАЗМЕРЫ

Ответ:
Извините, Вам попался пересорт по размерам!
Напишите нам претензию, приложите фото и потребуйте компенсацию либо замену (соответственно за наш счет).

Мария 01.10.2014 11:46
На сайте актуальное наличие обуви? И есть ли возможность бронировать обувь коробами.

Ответ:
На оплату счета дается 10 дней, это и считается бронью.

НАТАЛЬЯ 01.10.2014 07:02
добрый вечер!!! скажите пожалуйста, с какими транспортными компаниями города мичуринска, тамбовской области вы работаете?спасибо!!!

Ответ:
Доставим до удобной Вам транспортной компании, как вариант ТК Юго-Запад

Зольникова Елена 01.10.2014 01:19
Здравствуйте! Получила груз, в партии полуботинки R 1311Y (600 рублей) в коробке 44 размера один ботинок 44, другой 45, в связи с этим просим заменить за Ваш счет.

Ответ:
Заменим без проблем.
Единственное напишите ПРЕТЕНЗИЮ!!! (именно в таком ключе) нам на почту, укажите номер заказа, опишите ситуацию и все.

Татьяна 30.09.2014 07:20
Макасины еще будут в асссортименте?

Ответ:
Возможно да. Ожидаем партию демисезонного товара.

Юлия 29.09.2014 07:42
Здравствуйте, какова процедура возврата товара в случае брака? Вы обменяете товар (пересылка за ваш счет)? И что мне делать, если будет пересорт по размеру?

Ответ:
Брак обмениваем либо возвращаем деньги. Нужно всего лишь написать претензию, указать номер накладной либо номер заказа.
По пересорту работаем индивидуально, в зависимости от критичности.

Гречанина Мария 29.09.2014 03:28
Получила первый заказ.
Сапожки жен. QC111CAMEL -классные, размерная сетка соблюдена, размерности соответствует. Качество отличное за такие копейки.
спасибо!
а вот по муж. зимним кроссовкам пересорт AXB5: откуда-то взялся 39 и 40 размер.
Претензию написала.
Кстати, судя по отзывам не мне одной так пришли кроссовки, а на сайте размерный ряд до сих пор не исправлен. Люди так и продолжают заказывать.

Ответ:
Да, извините, все верно.
При выставлении образцов был указан нестандартный ряд из первой попавшейся коробки. На выходных перепроверим всю партию и исправим.

Валерия 28.09.2014 13:04
хочется заказать в розницу ботинки и сапоги,возможно ли?

Ответ:
К сожалению в розницу не торгуем.

Анна 28.09.2014 05:50
У вас сапоги всегда на очень высоком каблуке. привезите пожалуйста красивую модную обувь на среднем и низком каблуке, для высоких девушек!

Ответ:
Ожидается новое поступление, танкетка там точно есть, по среднему каблуку пока не известно.

наталья 27.09.2014 22:45
Здравстувуйте, подскажите, пожалуйста, артикул: Z03-1118 ботинки мужские зимние будут ли ещё в наличии? И появятся ли сапоги женские зимние, не угги, хотелось бы приобрести

Ответ:
Да, ожидается новая партия с повторами моделей.

Юлия 27.09.2014 05:07
Все модели,представленные на сайте,есть в наличии?

Ответ:
До выходных да.

Екатерина 27.09.2014 02:12
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста,будет ли еще поступление женских мокасин?

Екатерина 27.09.2014 02:12
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста,будет ли еще поступление женских мокасин?

Ответ:
Ждем партию демисезонной женской обуви, возможно там будут и мокасины.

ирина 26.09.2014 17:52
Можно ли оплачивать заказы одной суммой,если счет выставлен на несколько заказов в один день?Или во избежании путаницы лучше оплатить отдельно каждый счет?

Ответ:
Оплачивайте именно так, одной суммой.
Это удобно и нам!

*Имя:


E-mail:


*Текст: