ГлавнаяКнига отзывов и предложений

Книга отзывов и предложений

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] 6 [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ]

Галия 27.11.2015 07:54
Здравствуйте! Можно узнать длину по стельке по арт. Артикул: 1036-1-41. Спасибо!

Ответ:
Галия добрый день, в описании модели написано соответствие российским стандартам, размерную сетку по см, можно найти в любом интернет поисковике!

наталья 26.11.2015 04:17
Вы хоть ответьте будут женские валенки красивые или нет , ждать моим клиентам их....

Ответ:
Наталья, пока не можем сказать когда точно будут, ищем хороший вариант , что бы наших покупателей устроила и цена и качество!

натали 23.11.2015 08:24
валенки женские, жду, жду, жду

Ответ:
Наталья добрый день, мы то же ждем поступления, что бы порадовать Вас!

Галина 19.11.2015 15:45
Не успела у вас купить унты женские ,замшевые с вышивкой. Скажите будут они ещё или нет? Очень хотелось бы взять хотя бы пару коробок чёрных высоких и серых. Сделайте закупку! Ведь зима!

Ответ:
Галина добрый день, мы стараемся закупать обувь , которая понравилась нашим покупателям, следите за обновлениями на сайте!

Галина 19.11.2015 15:44
Покупала кроссовки,очень понравились! Быстро доставили и ни одного брака!! Спасибо вам большое!

Ответ:
Галина , спасибо Вам большое за хорошие отзывы о нашей работе!

Ольга 18.11.2015 15:39
Раньше модели которые закончились, отправляли в архив и можно было там взять описание и название, если не успели.. А щас не будут туда добавлять?

Ответ:
Добрый день, мы приносим извинения за неудобства, на сервере, который нас обслуживает проводится профилактика, через некоторое время будет еще лучше!

наталья 18.11.2015 11:38
Девочки валенки давайте люди ждут , красивые с натуральным мехом, вот зачем зимой туфли, когда дубак на улице))

Ответ:
Наталья . туфельки в офис и на праздники, а вот валеночек пока хороших не можем найти, что бы порадовать Вас и Ваших девочек!

Татьяна 18.11.2015 10:16
2 раза оформляла заказ, оба раза успевала сделать заказ заполнить форму и отправить пока товар был на сайте со значком КУПИТЬ. Но вот как дело доходит до выставления счета для заказа, получаю информацию о том что товар закончился на складе.
Вот как мне быть уверенной что в 3-й раз не случится подобного?

Ответ:
Татьяна, добрый день! счета выставляются только на собранные заказы, те модели, которые Вы заказывали скорее всего были из расформированных заказов (по 1 коробу), поэтому они Вам и не достались! делайте еще заказы и мы обязательно соберем Вам заказ и отправим счет!

Жанна 17.11.2015 17:18
Девочки,подскажите,пожалуйста,будут ли детские нарядные туфельки к праздникам!!!Спасибо.

Ответ:
Добрый день! Точно сказать не можем, но ищем хорошего поставщика и хорошие модели!!!

Марина 17.11.2015 06:41
Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо Наталье за ее работу. Я начала работать с Вашей компанией недавно и мне все нравится! Спасибо моему менеджеру Наталье и всей Вашей команде! Все делаете быстро и качественно! Я буду и дальше заказывать товар в Вашей компании!

Ответ:
Добрый день!!!! Спасибо большое Вам за хорошие отзывы о нашей работе! Мы стараемся делать все, что бы Вам было приятно работать с нами!

ЕВГЕНИЯ 16.11.2015 17:43
Ботильоны женские (нат. кожа,нат. мех) р.ряд 36-40
ЗИМА??? Артикул: SU1506-829

ЕВГЕНИЯ 16.11.2015 17:43
Ботильоны женские (нат. кожа,нат. мех) р.ряд 36-40
ЗИМА???

ЕВГЕНИЯ 16.11.2015 17:43
Ботильоны женские (нат. кожа,нат. мех) р.ряд 36-40
ЗИМА???

Ответ:
Добрый день, данная модель "конкретная" зима!!!

Валентина 16.11.2015 13:17
Здравствуйте, подскажите модель MR1448 все таки с мехом или с байкой?
http://kupiteoptom.ru/sapogi-zhenskiye-mr1448

ольга 16.11.2015 10:18
здравствуйте! на сколько дней можно зарезервировать товар и можно ли вообще,а то очень быстро разбирают,пока собираю коробку уже нет в наличии

Светлана 14.11.2015 10:00
Здравствуйте! Хотелось бы видеть размерную таблицу на обувь.

Ответ:
Добрый день, размерную таблицу можно посмотреть в любом поисковике! В описании модели указано соответствие российским размерам, маломерит модель или идет размер в размер.

Альбина 13.11.2015 03:10
Добрый день! Скажите пжл валенки детские арт C402-8 имеют ли внутренний язычек, чтоб не продувало или нет? по фото не понятно!

Ответ:
Добрый день, данная модель без язычка!!!

Айгуль 12.11.2015 09:04
Здравствуйте, очень бы хотелось зимние на невысокой танкетке!

Ответ:
Добрый день, на сайт выставляем большое количество моделей как с каблуком так и на танкетке!

Яна 11.11.2015 19:17
Подскажите пожалуйста дутики детские р.20-25, темно-фиолетовые еще появятся?

Екатерина 11.11.2015 15:03
Здравствуйте,очень бы хотелось,чтобы вы своих лотах внизу под фото товара указывали не только размер выставочного образца,но и сколько см. по стельке,тогда бы вопросов не возникло.Сейчас нет единого стандарта обуви,в интернете пишут гдето 38размер это -25см,а на другом сайте 38размер-25,5 см.Как покупателям ориентироваться по размерам?

Ответ:
Добрый день, мы учтем Ваши замечания, описание будет более подробным!

СВетлана 11.11.2015 05:39
Добрый день! Подскажите, женские валенки будут?

Ответ:
Добрый день! поступление валенок планируется в ближайшее время!

Татьяна 10.11.2015 08:02
Здравствуйте,а у вас в розницу вообще никак нельзя купить???

Ответ:
Татьяна добрый день, у нас оптовый интернет магазин, поэтому розничной торговли нет!

Татьяна 10.11.2015 07:19
Здравствуйте,а у вас в розницу вообще никак нельзя купить???

Ирина 09.11.2015 08:01
Пожалуйста!!!!!!!! привезите МНОГО сапогов БЕЗ КАБЛУКА, байка, иск мех!!!!!!!

Ответ:
Добрый день, в ближайшее время ожидаем большое поступление зимней обуви!

наталья 08.11.2015 08:57
когда будут валенки взрослые на танкетке, и угги натуральны , которые были уже но в одном цвете

Ответ:
Добрый день , на этой неделе будет поступление зимней обуви, в том числе и УГГи.

СВетлана 07.11.2015 10:44
Здравствуйте, подскажите: Валенки зимние детские (войлок) р.ряд 31-35 Производитель: No Name (Фабричный Китай) Артикул: C219-3 цена 350руб. Поступят ли в ближайшее время? Или подобная модель с размерным рядом 31-35 ?!

Ответ:
Добрый день, практически каждый день мы выставляем новые модели детских валенок, следите пожалуйста за обновлением сайта!

МАРИЯ 06.11.2015 15:37
в компании работают просто прекрасные и отзывчивые девочки Екатерина,Наталья.Кристина.спасибо огромное вам за внимание и хорошую работу.всегда приветливы добры.

Ответ:
Мария спасибо большое!!! Мы рады , что помогаем Вам в приобретении понравившихся моделей обуви и одежды! надеемся и в дальнейшем на плодотворное сотрудничество с Вами!

Анна 06.11.2015 15:32
Хотелось бы поблагодарить Наталью. Мне кажется, это просто находка для любого работодателя. Всегда спокойная, всё четко у неё, быстро отвечает на любые вопросы! Это человек, с которым очень приятно работать! И вся команда, мне кажется, четко организована, всегда быстро собирают и отправляют заказы. Спасибо, с вами очень приятно работать!

Ответ:
Анна спасибо за прекрасные отзывы о работе нашей компании и наших сотрудников, очень приятно получать отзывы от постоянных клиентов! Мы рады сотрудничеству с Вами !!!

Татьяна 06.11.2015 08:56
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, будут ли в продаже Дутики женские (замша натуральная, плащевая...
Производитель: No Name (Фабричный Китай)
Артикул: A43-ZF26C-12-1E???

Ответ:
Татьяна добрый день, данной модели скорее всего не будет, но будут подобные модели женских дутиков!

Надежда 05.11.2015 19:35
Здравствуйте! скажите пожалуйста можно ли у Вас подписаться на рассылку новостей. Не успеваю "поймать" новинки, как они уже раскуплены.

Ответ:
Надежда добрый день, у нас на сайте нет рассылки , но такая рассылка есть на сайте одежды http://optrf.ru/ , вы можете подписаться на рассылку и как правило мы включаем туда и новинки по обуви!

*Имя:


E-mail:


*Текст: