ГлавнаяКнига отзывов и предложений

Книга отзывов и предложений

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] 8 [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ]

Елена 06.10.2015 05:00
Наконец добралась и я выразить благодарность девочкам менеджерам. Особенно Катерине и Наталии. Очень оперативно работают и это при таких-то объемах.
Всегда ответят и подскажут. Спасибо Вам огромное за внимание к каждому клиенту!)
Думаю все понимают, насколько Вы загружены, но нас с нашими вопросами по мелочи не бросаете)) Спасибо!

Ответ:
Елена спасибо большое за добрые и приятные слова в наш адрес! Мы рады сотрудничеству с Вами !

Марина 05.10.2015 15:39
Скажите пожалуйста обувь марки Dileeia-конкретно батфорты RC61-V026M-153 маломерят или идут в размер??? У меня российский 40-ой, 26,5 см. по стельке, какраз будет???

Ответ:
Марина добрый день, в описании модели указано маломерит или нет данная модель!

Оксана 02.10.2015 15:17
Отрезала кусочек язычка в модели ботинок Ботинки Артикул: B95-7 и протестировала. нет, это не кожа 100%

Ответ:
Оксана добрый день, язычёк на обуви и не должен быть из натуральной кожи, само изделие из натуральной кожи!

Оксана 01.10.2015 16:25
Здравствуйте! Почему вы вводите людей в заблуждение? Ботинки Артикул: B95-7
Производитель: OUTDOR (Фабричный Китай)
не из натуральных материалов. А так же как такое могло оказаться, что размерный ряд на коробках в заказе указан верно. но в коробке 39 размера лежали ботинки 41 размера? Такой пересорт нам не нужен. Расскажите, как вы работаете с такими спорными вопросами

Ответ:
Добрый день,данная модель выполнена из натуральной кожи,от Вас поступило первое замечание по этой обуви! пересорт с размерами к сожалению бывает, каждый короб на соответствие размером мы проверить в не в силах! Если Вас не устроил данный заказ, пожалуйста вышлите нам весь короб по адресу указанному в накладной ТОРГ-12 и мы вернем Вам деньги.

Алёна 01.10.2015 14:46
Здравствуйте! Планируется ли поступление детских валенок? Спасибо.

Екатерина 29.09.2015 08:23
Артикул: MM41 в описании сразу Модель выполнена из натуральной кожи. а далее Основной материал: искусственные материалы. Так все таки из чего выполнена данная модель?

Ответ:
Спасибо , исправили!

Елена 24.09.2015 08:12
Подскажите пожалуйста, ботинки мужские Артикул: W615-5Y, сейчас их нет в наличии, можно заказать определённое количество? много.

Ответ:
Добрый день, данная модель есть на сайте, сделайте пожалуйста заказ!

Татьяна 22.09.2015 14:58
Добрый вечер!Вопрос о модели 9061-5,Маломерит- значит 40 размер идет на 39-й?я правильно понимаю?

Ответ:
Добрый день Татьяна! Да верно, в описании указано, что модель маломерит на один размер, соответственно 40 размер идет на 39!

Галина 22.09.2015 08:30
Добрый день! Почему вы добавляете сапоги и их сразу же нет в наличии??? Когда можно будет купить сапоги??????

Ответ:
Галина добрый день, мы выставляем те модели, которые получаем от поставщиков и в течении 10-15 минут их уже покупают, к сожалению, получаем в ограниченном количестве, поступление сапог происходит ежедневно!

Елена 22.09.2015 06:46
Добрый день, подскажите пожалуйста, на вашем сайте есть туфли мужские (разные артикулы), которых сейчас нет в наличии, можно их заказать.
Внесём аванс. Через какое время примерно можно ожидать их поступления?

Ответ:
Добрый день, напишите пожалуйста подробнее Вашу просьбу нам на почту, укажите артикулы и желаемое количество.

Ольга 22.09.2015 06:08
добрый день Артикул: WH3030-05 на картинке серый,подписано черный. Какой в итоге цвет будет?

Ответ:
Спасибо Вам за внимательность, исправили!

Светлана 21.09.2015 07:52
Привезите пожалуйста детские кеды-нужны в детские сады и школы,валенки,бутики,зимние сапоги.Спасибо.

Ответ:
Светлана добрый день, мы обязательно учтем Ваши пожелания при закупке товара!

НАТАЛЬЯ 20.09.2015 11:23
Артикул: B79-SU-228-16R-2087 ПОЯВЯТСЯ ЛИ ТАКИЕ САПОЖКИ???СПАСИБО!

НАТАЛЬЯ 20.09.2015 11:21
http://kupiteoptom.ru/d/770364/d/DSC__3744_1.jpg ПОЯВЯТСЯ ЛИ ТАКИЕ САПОЖКИ ЕЩЁ???

Ответ:
Наталья добрый день, как правило модели у нас не повторяются, но всегда есть возможность заказать нужную модель из расформированных заказов!

Юлия 19.09.2015 19:15
Спасибо Вам за хорошую работу! Заказ быстро собрали, все пожелания учли, будем еще работать обязательно! Очень хочется увидеть побольше женской обуви из кожи и замши сезон осень-зима. Сориентируйте по дате поступления, пож.

Ответ:
Юлия спасибо за добрые отзывы о нашей работе, мы обязательно учтем Ваши пожелания!

Оксана 18.09.2015 11:21
Здравствуйте, когда у вас ожидается поступление женских сапог (осень-зима)? Появились две модельки и сразу нет в наличии

Ответ:
Оксана добрый день, мы работам по принципу отличное качество по приемлемой цене - как только такая обувь появляется мы ее закупаем и выставляем на сайт! Следите пожалуйста за обновлениями сайта!

Анна 17.09.2015 12:15
Здравствуйте! Когда ожидается поступление женских зимних унт и угг? Спасибо.

Ответ:
Анна добрый день! Поступление женских зимних унт и угг ожидаем, но не сможем Вас сориентировать по дате!

ольга 16.09.2015 05:08
завезите пожалуйста кроссовки по 135 руб, очень нужны

Ответ:
Ольга добрый день, скорее всего поступления кроссовок по 135 рублей уже не будет! , но возможно , что на сайте они появятся из расформированных заказов, которые не были вовремя оплачены!

Марина 14.09.2015 11:28
Скажите пожалуйста,когда будет новое поступление детской обуви?Если можно то приблизительно какой день!Ответьте пожалуйста!

Ответ:
Марина добрый день! точный день поступления детской обуви мы сказать не можем, обувь закупаем по принципу - отличное качество по приемлемой цене, как только такой товар находим - делаем закупку!

Айгуль 11.09.2015 14:01
Спасибо Вам за вашу работу! Очень приятно с вами работать! Товар отличный и цены нормальные

Ответ:
Айгуль, спасибо за хорошие отзывы о нашей работе!

Людмила 11.09.2015 04:08
Будут ли мужские полуботинки на байке?

Ответ:
Людмила добрый день! сегодня будет поступление мужской обуви!

НАТАЛЬЯ 10.09.2015 14:44
добрый вечер!!! скажите пожалуйста будут ли ещё сапоги модели арт.С181-9??? ответьте пожалуйста!

Ответ:
Наталья добрый день, данной модели скорее всего не будет, так как модели у нас не повторяются, но данная модель может появиться из расформированных заказов, которые не были вовремя оплачены!

Анастасия 09.09.2015 17:29
скажите пожалуйста.какая транспортная компания доставляет заказ до сызрани самарской обл,и сколько будет стоить доставка.спасибо

Ответ:
Добрый день, что бы найти Транспортную компанию , которая доставит Вам товар в г.Сызрань, Вам необходимо зайти в любой интернет поисковик и набрать "транспортные компании г.Сызрань", выбрать наиболее удобный для Вас вариант и написать нам. На сайте ТК Вы так же сможете уточнить сроки доставки и стоимость доставки груза из г.Москва в г.Сызрань.

Светлана 09.09.2015 03:20
Скажите пожалуйста,когда будет новое поступление детской обуви?Ответьте пожалуйста!

Ответ:
Добрый день! поступление детской обуви ожидаем в конце сентября!

Таисия 08.09.2015 10:35
Здравствуйтте, можно ли получить прайс на весь ваш ассортимент с оптовыми ценами?

Ответ:
Добрый день! Прайса у нас нет, все цены указаны на сайте!

наталья 06.09.2015 05:25
Артикул: 625 когда будет поступление валенок и будет ли вообще

Ответ:
Наталья добрый день! поступление валенок будет обязательно!

СВетлана 06.09.2015 03:28
Добрый день. Когда будет поступление зимней женской и мужской обуви???

Светлана 04.09.2015 08:55
Здравствуйте!Скажите пожалуйста когда появятся детские ботинки,красотки,сапоги.Очень мало детской обуви.

Ответ:
Светлана добрый день, мы ожидаем поступление детской обуви , но к сожалению только в конце сентября!

Светлана 03.09.2015 10:08
Здравствуйте,планируется ли у вас поступление малодетской осенней-зимней обуви,в частности ботиночки от 20 размера?

Галина 03.09.2015 01:04
доброе утро
будет ли у вас возможность привезти Артикул: 530-17A и Артикул: MB061-2? я так понимаю что из расформированных заказов их точно не будет. Купила бы 6 и 2 короба соответственно.

*Имя:


E-mail:


*Текст: