ГлавнаяКнига отзывов и предложений

Книга отзывов и предложений

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] 10 [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ]

наталья 25.05.2015 11:52
туфли MLM1001BEGE 36-40 маломерят на 2 размера

Вера Карлагина 25.05.2015 11:32
Здравствуйте, когда снова будет поступление недорогих балеток и мокасин?

Ответ:
Добрый день, следите пожалуйста за обновлениями на сайте,новые модели, а так же модели, которые уже были в наличии ежедневно выставляются на сайт.

Наталья 24.05.2015 04:34
Екатерина, получала уже шлепанцы мужские) идут в размер, только получала другой артикул, но фирма то одна.

наталия 17.05.2015 07:37
добрый день!хотелось бы увидеть в разделе акссесуаров женские сумки кожа/зам.

Ирина, Минск 13.05.2015 14:36
Большое спасибо за очередную доставку обуви. Все понравилось. Спасибо вам за работу!

Айгуль 13.05.2015 06:48
В прошлом заказе 2 коробки пришли совсем другого цвета, в каждой коробке пересорт по размеру. Плюс не доложили 2 коробки обуви. Претензию написала. Что в итоге?? Всегда была довольна вашей работой, а тут разочарование. Надеюсь, вопрос с недопоставкой решится

Ответ:
Добрый день, Айгуль мы обязательно рассмотрим Вашу претензию и ответим Вам на почту.

любовь 13.05.2015 06:29
Получила очередной заказ с обувью и в одной из коробок два туфля на правую ногу что делать?

Ответ:
Добрый день, напишите на почту информацию по модели: заказ, модель и цена и мы вернем Вам деньги либо учтем при оплате последующих заказов.

Вера 09.05.2015 11:55
Здравствуйте, получила свой груз, все понравилось, особенно мужские ботинки за 850руб. Подскажите обувь из архива моделей появится еще в продаже?

Ответ:
Добрый день, регулярно мы расформировываем не оплаченные заказы, поэтому возможно поступление нужной Вам модели.

Евгений 06.05.2015 10:42
Добрый день! Получил очередной заказ, все в порядке, все понравилось. Спасибо!!!

Ответ:
Добрый день, спасибо за хороший отзыв о качестве обуви.

Галина 05.05.2015 06:32
здравствуйте. получила сегодня обувь. и ждал меня неприятный сюрприз. открыла заводскую коробку арт.MYD3127 WATERMELON RED (следов вскрытия на ней не было) все коробочки на месте, а одна пара обуви (размер 33) в коробке отсутствует :( Прошу решить данный вопрос путем отправки недостающей пары обуви со следующей отгрузкой или сминусуйте сумму за эту пару из будущей оплаты. Буду ждать от вас письмо. спасибо

Ответ:
Галина, добрый день, это возможно, так как у нас оптовый интернет-магазин,денежные средства, за недопоставленную пару обуви, мы Вам перечислим на карту либо Вы можете учесть ее при оплате последующих заказов.

Айгуль 30.04.2015 06:14
Было б здорово если б завезли эспадрильи, слипоны кроссовки на танкетке, на них большой спрос

Людмила 30.04.2015 05:13
Здравствуйте, пожалуйста,подскажите: есть ли у вас на обувь сертификаты качества или какие-либо другие документы, подтверждающие качество обуви на территории ЕАзС?

Ответ:
Добрый день, у нас есть сертификаты на обувь и при необходимости мы можем Вам их выслать вместе с товаром.

Юлия ,Крым 29.04.2015 11:18
Добрый день , скажите пожалуйста, будут у вас в продаже летние сапожки ? Спасибо

Ответ:
Добрый день, да обязательно будут.

Наталья Ракова 24.04.2015 11:00
Уважаемые оптовики,

В связи с техническими работами на сервере, заказы с 7985 по 8024 от 24.04.2015 г. не отображаются в системе и соответственно не могут быть собраны.
В данный момент все неполадки устранены и магазин работает в прежнем режиме.

Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.

Если не трудно, попробуйте заказать интересующие Вас позиции обуви заново.

Ольга 22.04.2015 13:38
Я тоже хочу высказаться. Ваша фирма мне нравится. Бывают и были конечно недочеты, но это не так уж и страшно. По поводу ситуации с обувью, знаю что фирма без проблем решила все возникшие вопросы. А предыдущим-хватит ругаться. Весна на улице. Лучше улыбнитесь лишний раз. Будьте добрее.

оптовик 22.04.2015 12:34
Ирина, Минск, у Вас ПМС?

Ирина, Минск 22.04.2015 02:51
Уважаемый оптовик, свои выражения оставьте для своей семьи.
Я еще раз повторюсь, для кого не дошло: не устраивает цена-не покупаем. Не устраивает товар-возвращаем. Если что-то получили не то, пишите на почту, звоните на склад, а не устраиваете в книге отзывов и предложений цирк и торг. Если не дошло, что я написала, прочтите еще раз.
В пятницу получила обувь, на весь заказ, а он не маленький, пришел пересорт одной пары- считаю, при работе оптом, это очень допустимо.

оптовик 20.04.2015 00:42
Ирина Минск, следите за своими выражениями! Пишите,как базарная баба! И если Вас устраивает, покупайте кожзам и за 1000, и за 2000, кто ж против то? Может у Вас в Минске кожзам дороже кожи,Вам видимо виднее.

Ирина, Минск 16.04.2015 12:09
Это пипец какой-то!!!!!!!!!!
Покупатели выставляют свои цены - вы чем вообще думаете?
Или это в порядке вещей - к вам пришел покупатель - сказал, за 100 не буду покупать, за 30 продавайте.....
Где вы такое видели?
Во многих фирмах кожзам стоит от 1,000
Не зажрались ли, уважаемые недовольные оптовики????
==================================
А моей фирме просьба - озвучу в письме
=================================
Большое спасибо за Ваш труд
С уважением, Ирина

таня 15.04.2015 17:26
добавьте каблучки плиз, как осенью ассортимент)

оптовик 13.04.2015 02:26
Меня тоже интересует вопрос с обувью. Так как на кожзам цена не может быть такой же как и на кожу! Почему ничего не отвечаете? Моделей было очень много,счета оплачены! Если все модели не кожа меняйте цену! И хотелось бы какой то конкретики по данному вопросу, а не тишину в ответ на наши вопросы!

Ответ:
Добрый день, не натуральная обувь только босоножки, туфли из натуральной кожи, просмотрите свои заказы, Вы сможете всегда вернуть Ваши деньги если Вас не устроили данные модели, да же если произвели оплату.

Роза 12.04.2015 08:21
Хитрые какие. Удалили с сайта все босоножки. Теперь не проверишь какой они фирмы. Та ли это фирма, у которой не натур. кожа, а искусственная. Так ведь и от заказа не откажешься, а мы уже оплатили его. За такую цену мы и сами можем в магазине с 300%накруткой кожзам купить

Ответ:
Добрый день, Ненатуральная кожа только у босоножек данной фирмы, остальная обувь этой фирмы из натуральной кожи.

Юлия 11.04.2015 15:37
По поводу ситуации с обувью- почитайте внимательно, что написал руководитель - АРТ.E73-14-1708-5 WHITE, E121-14-1699-4 BROWN и т.д. И т.д. уже означает, что не только 2 перечисленные модели не кожаные.

Ответ:
Добрый день , босоножки данной фирмы все модельки (только БОСОНОЖКИ)не кожаные!!!

Наталья 11.04.2015 13:38
Я думаю многих интересует вопрос,а остальная обувь этого производителя из каких материалов? Почему никто не отвечает на вопрос? Обуви большей частью уже нет в наличии,и она раскуплена с описанием, как натуральная кожа. Раз здесь тишина надо полагать, что и остальная тоже из кожзама,а значит цена в данном случае завышена. Верю,что Ваша фирма никого не хотела обманывать. Но разберитись Вы с остальными моделями. И решайте как то вопрос. Те две модели указанные Вами,не единственные с неверным описанием,так как даже они были выставлены в разной цветной гамме.

Ответ:
Наталья добрый день, не кожаные только босоножки!!!

Евгений 10.04.2015 13:33
Здравствуйте! Получил свой первый заказ и остался очень доволен товаром. Спасибо вам за оперативность и качественную обувь. С удовольствием буду покупать у вас обувь и дальше. Еще раз спасибо)))

Ответ:
Добрый день Евгений, благодарим за хорошие отзывы о нашей работе!

Валентина 10.04.2015 06:49
Пересорта всё больше и больше. В этот раз небывалый!!! Все ряды, а их 6 - мужских ботинок, вместо 44 размера - дополнительный 39, по себе что-ли разобрали ходовые размеры, эти малявки теперь куда девать то?!

клиент 09.04.2015 11:31
Здравствуйте.а как остальные модели женской обуви производства Bin's-Line? Остальные из натуральной кожи?

Ответ:
Добрый день, не кожаные ТОЛЬКО БОСОНОЖКИ!!!

Гайк Аракелян 08.04.2015 10:15
Уважаемые оптовики!

У нас на сайте произошло недоразумение!
Партия обуви, а именно босоножки производства Bin's-Line (Фабричный Китай)АРТ.E73-14-1708-5 WHITE, E121-14-1699-4 BROWN и т.д. оказались НЕ КОЖАНЫМИ, они изготовлены из высококачественного заменителя!
Мы это поняли только после того как порезали несколько пар.
Приносим Вам свои извинения за то, что ввели в заблуждение!
Готовы принять возврат либо расформировать неоплаченные заказы без какого либо обсуждения, если качество этой обуви не соответствует Вашим ожиданиям и не стоит заявленной цены 840 руб.
Расходы по пересылке товара на возврат соответственно за наш счет!

В ближайшее время описания к моделям из этой серии будут изменены.

С Уважением,
Руководитель организации
Г.Ю. Аракелян

Инна 06.04.2015 05:31
Добрый день! Я бы тоже хотела оставить отзыв! Заказываю не первый раз с этого сайта и одежда и обувь. Пересорт бывает, но когда ты заказываешь натуральные замшевые ЗИМНИЕ ботиночки за 640 рублей, в каком цвете он придет думаю уже не так важно. У меня ОГРОМНАЯ просьба, сделайте хоть какую нибудь смс рассылку о поступление, я захожу на сайт каждый день, стоит только по реже заходить уже все размели. А если заранее знать, что например в такого числа, в такое время будет выгрузка нового товара, и знать об этом хотя бы за день, было бы намного честнее. Вот например сейчас смотрю на летнею женскую обувь и сердце кровью обливается, ну ничего ж мне не досталось!!! Я вам желаю процветания, отзывчивых и понимающих клиентов. Спасибо за вашу работу!

Ирина 31.03.2015 11:02
Добрый день!
Большое вам спасибо, за вашу оперативную работу!
Очень радует, что быстро выставляете счета и сразу сообщаете о поступлении оплаты за товар.
Несколько раз заказывали у вас обувь, и пересорт по цвету был всего один раз, и то в одном единственном экземпляре, в размере, которых было по два, а такого цвета, вообще не было на сайте.
Видимо, перепутали на фабрике, в Китае.
Мы были приятно удивлены!
Всего вам самого доброго и побольше красивых натуральных новинок!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
P.S. Для тех, кто думает, что положительные отзывы о фирме, пишут только подставные лица, скажу, что это не так!
Мы из Москвы, забираем товар самовывозом!

*Имя:


E-mail:


*Текст: