ГлавнаяКнига отзывов и предложений

Книга отзывов и предложений

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ]

Сергей 15.04.2018 17:09
Я живу в Белоруссии хочу заказать для магазина оптовую партию у вас обуви, забирать буду самовывозом и платить на месте есть сертификаты ЕАС для торговли в Белоруссии. Пришлите на эл. почту оптовые цены для заказа. С уважением Сергей.

Ответ:
Здравствуйте Сергей,
На сайте указаны именно оптовые цены, розницы у нас нет.
Продаем оптом с возможностью выбора размеров.
Заказывайте пожалуйста через сайт, дожидайтесь счета на оплату, который является подтверждением того, что Ваш заказ собран и зарезервирован на 14 дней.
Дальше можете приезжать и оплачивать.
При оплате наличными даем полный пакет документов, Накладная по форме ТОРГ 12, кассовый чек и Декларации EAC на те позиции возле которых указано наличие ЕАСок.
Выбирайте пожалуйста по производителям.

Татьяна 20.03.2018 07:37
Здравствуйте! Я вчера сделала заказ. Могу я сегодня его дополнить парой обуви? Заказ мне подтвердили,но счет пока не выслали. Еще не поздно дополнить заказ? И как это сделать? Спасибо.

Ответ:
Здравствуйте Татьяна,

Вы можете сделать новый заказ, дождаться счета и оплатить обе заявки одной суммой, тем самым Вы их объедините самостоятельно.
У нас многие делают именно так, очень удобно!
Срок резерва заказа без предоплаты составляет 14 дней, так что не поздно.

мария 14.03.2018 15:27
пожалуйста, привезите женские балетки и мужские кроссовки

Ответ:
Мария добрый день, постараемся учесть Ваше пожелание.

Анастасия 22.02.2018 11:17
Хочу заказать один размерный ряд обуви ( слипоны) . мне нужно расчитать доставку, но там нужен вес и обьем груза?

Ответ:
Анастасия, стоимость доставки груза до 10 кг. примерно 400-450 рублей, вес коробки со слипонами 6 кг.

Людмила 16.02.2018 20:35
Доброго времени суток. Прошу помочь разобраться: сделала заказ выставили счет, как я могу к этому заказу добавить еще позиции товара. А при регистрации было указано не правильно имя. С уважением к ВАМ.

Ответ:
Людмила добрый день, напишите об этом на почту и мы решим Вашу просьбу.

Людмила 07.02.2018 13:27
Как долго выставляют счет? Вчера отправила заявку, счета пока нет.

Ответ:
Добрый день, счета выставляются в течении суток, если Ваш заказ не был сделан в выходной день.

Елена 11.01.2018 22:47
планируете ли Вы организовать отправку "Почта России".Не у всех есть поблизости транспортные компании. Предположим с минимальным заказом (5000руб)

Ответ:
Добрый день, мы отправляем заказы ЕМС Почтой России, обычными посылками не отправляем, так как в отделениях почтовой связи очень большие очереди и там необходима предоплата за услуги.

Гельфия 27.12.2017 17:20
Добрый день! А почему не работаете с ПОЧТОЙ РОССИИ?

Ответ:
Добрый день, мы работаем с ЕМС Почтой России.

Гельфия 24.12.2017 18:51
Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, в Пензенскую область возможна доставка? И сколько это будет стоить?

Ответ:
Добрый день!
Да есть доставка. Отгрузка ТК , ТК выбираете сами и по стоимости лучше уточнять Вам в ТК. Груз до 10 кг примерно стоит от 300-500 руб., то лучше же конечно Вам уточнить в ТК.

Яна 19.12.2017 10:33
Добрый день!!
Скажите, По Москве ск. будет стоить доставка и ск. по Московской обл.?

Ответ:
Добрый день!

У нас нет курьеров . Отгрузка у нас только ТК или EMS Почта. Можно самовывозом.

СВЕТЛАНА 03.12.2017 11:54
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!ЕМС ПОЧТА РОССИИ.МОСКВА- КЫЗЫЛ. ПОЛУЧИТЬ САПОГИ, ЦЕНА КАКАЯ!!!!!

Ответ:
Светлана добрый день, одна пара сапог , вес примерно 2кг, доставка ЕМС 1040 рублей.

яна 18.11.2017 17:18
добрый вечер! скажите до города урая сколько доставка будет стоить транспортная КИТ

Ответ:
Яна, В Вашем городе есть транспортная компания КИТ, находится по адресу: г.Урай, промбаза, проезд 1, 17/7, стоимость доставки и сроки доставки можно узнать либо на сайте Транспортной компании либо позвонив им по телефону +7 (34676) 4-64-00, так же есть ЖелДорЭкспедиция - адрес :7-й проезд, 41/1, Россия, Ханты-Мансийский автономный округ, Урай, телефон +7 (34676) 9-60-11.

Татьяна 24.10.2017 12:18
Добрый день! Возможна ли доставка до Нижнего Новгорода? Если да , какими компаниями?

Ответ:
Татьяна добрый день, в Вашем городе есть все транспортные компании с которыми мы работаем : ПЭК, ДЕЛОВЫЕ ЛИНИИ, Энергия, КиТ, Байкал-Сервис.

Елена 18.10.2017 06:06
Добрый день! Подскажите пожалуйста, судя по названию сайта, обувь продаёте оптом, или можно приобрести в розницу?
С уважением Елена.

Ответ:
Добрый день, в разделе "Купить без рядов" можно купить обувь в розницу.

Кристина 10.10.2017 16:18
Добрый вечер, скажите пожалуйста, какая гарантия доставки товара по заказу? и стоимость доставки заказа в кчр, г. Черкесск? Заранее спасибо)

Ответ:
Кристина добрый день, доставка товара зависит от веса груза и выбранной Вами транспортной компании, гарантию доставки Вы можете определить сами прочитав отзывы о нашей работе на нашем сайте.

Татьяна 23.09.2017 15:23
здравствуйте!скажите так обувь все таки маломерит.лучше брать на размер больше

Ответ:
Татьяна добрый день, в описании товара есть отметка о том маломерит обувь или нет.

оксана 12.09.2017 02:51
Здравствуйте! Очень интересует когда ожидается поступление зимней коллекции из натуральных материалов?

Ответ:
Добрый день!

Обувь у нас вся натуральная. Обновление сайта каждый день, уже выставляется зимняя обувь. Посещайте наш сайт и удачных Вам покупок, если возникают какие то вопросы звоните нам в офис и мы ответим на все ваши вопросы.

наталья 08.09.2017 07:26
Добрый день , когда ожидается поступление натуральных угги

Ответ:
Добрый день!

Угги уже выставлены некие модели на сайте, заходите пожалуйста на наш сайт и выбирайте, и выставляем уже зимнюю обувь. Удачных Вам покупок, будут возникать вопросы, звоните к нам в офис и мы Вам проинформируем более подробно.

олеся 08.09.2017 04:32
Здравствуйте! Когда ожидается поступление зимней обуви из натуральной кожи и замши?

Ответ:
Добрый день!

Зимняя обувь уже выставляется на сайт. Заходите в гости на наш сайт и выбирайте )) Обновление сайта у нас каждый день , в рабочие дни и рабочие часы.

Марина 05.09.2017 14:48
Здравствуйте! Когда ожидается поступление зимней обуви из натуральной кожи и замши?

Ответ:
Зимняя обувь уже выставляется на сайт. Заходите в гости на наш сайт и выбирайте ))))

Ольга 29.08.2017 18:31
Здравствуйте, не могу зарегистрироваться на сайте, при вводе цифр в поле для подтверждения, что я не робот, на картинке 5 цифр, а в поле только 4 цифры записывается и все, и поэтому дальше не идет регистрация. пишет ОШИБКА. Посмотрите, пожалуйста. Заранее спасибо

Ответ:
Здравствуйте Ольга,

Все исправили.

Спасибо!

Feruza 25.08.2017 07:25
Здраствуйте. Я восхищаюсь вашей работой и тактикой продаж. Спасибо большое за ваш труд. Товары все качественные и дешевле чем другие интернет магазинов. Буду рада дальше работать с вами.

Ответ:
Здравствуйте Феруза,

Как сладко Вы льете мед в наши уши!)
Очень приятно, спасибо!

Надежда 24.08.2017 09:34
Добрый день! Прошу сообщить возможна ли закупка товара не по размерной сетке,. а только от размеров 56 до 62 и выше, и по кол-ву 5 или 6 штук в упаковке У меня салон женской одежды больших размеров

Ответ:
Здравствуйте Надежда,

К сожалению, но пока такой возможности нет.
Да и достаточно редко бывает одежда таких размеров.
В данный момент основной завоз, например курток, 46-54.

Юлия 19.08.2017 17:28
Здравствуйте! А отправляете товар почтой России.

Ответ:
Здравствуйте Юлия,

Мы отправляем EMC (та же Почта России но с доставкой от двери до двери, единственное она дороже).

Юлия 15.08.2017 14:54
Почему нет информации о полноте обуви. И нельзя ли в одну коробку положить 3 пары 41 размера, вместо по две пары, я точно не помню, 36,37,38

Ответ:
Здравствуйте Юлия,

Обувь мы продаем так же без рядов!
Вы можете написать в доп. информации что Вам нужен +1 41-й данного артикля, и мы Вам его положим.
Заказывайте пожалуйста)

По полноте:
К сожалению мы не можем дать актуальную информацию по полноте обуви, т.к. поставщики не указывают этого в спецификации. А а если самим определять, получится не точно.
Мы обязательно учтем Ваши замечания по этому важному параметру обуви.
Спасибо!

Ирина 02.08.2017 01:07
Добрый день, есть ли доставка по Москве? Может до станции метро. И какая стоимость. Самовывозом не всегда удобно.

Ответ:
Здравствуйте Ирина,

Доставки по Москве у нас пока нет, но Вы всегда можете самостоятельно заказать курьера и мы выдадим ему Ваш заказ.
300-350 руб. по Москве от адреса до адреса, лишь бы не ошибиться)

Анастасия 21.07.2017 06:26
Доброго времени суток!
Заказывала у вас через совместные покупки босоножки RC (Фабричный Китай) Декларация EAC Артикул: 512 A373-571-320 WHITE, Артикул: B1812-15A бежевые на сайте указано, что босоножки из натуральной кожи, по факту кожа оказалась искусственная!

Ответ:
Здравствуйте Анастасия,

Эти босоножки полностью из натуральной кожи!

Можете в крайнем случае, через год-два "порубить их топором", если не кожа мы вернем Вам деньги)

Не переживайте пожалуйста, эти босоножки будут носиться долго и радовать Вас!

*по ним никогда не было претензий, только повторные заказы

Лариса 20.07.2017 11:32
Добрый день. Подскажите пожалуйста Модель Шлепанцы женские (натуральная кожа) размер
PREGO (ФАБРИЧНЫЙ КИТАЙ

Артикул: 1622-02. Если длина стельки 23,5 , то какой размер заказывать? Спасибо.

Ответ:
Добрый день!

К сожалению их нет в наличии . А так под каждым товаром есть описание.

наталья 20.07.2017 07:42
Добрый день скажите пожалуйста какая то есть у вас доставка в город урай тюменская область??? Очень хочется у вас заказывать товар для себя заранее спасибо!!!

Ответ:
Добрый день!

Доставка у нас ТК или EMS Почта . ТК выбираете сами, Вы можете посмотреть в интернете , какие у Вас есть ТК в городе, ТК доставляет товар в ближайший терминал по Вашему адресу.

наталья 20.07.2017 07:40
Добрый день скажите пожалуйста какая то есть у вас отправка в город край тюменская область??? Очень хочется у вас заказывать товар для себя заранее спасибо!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст: