ГлавнаяКнига отзывов и предложений

Книга отзывов и предложений

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ]

Мария 17.06.2018 22:25
Добрый день! Модель 8604-5023 L BLUE и 8604-5023 X BEIGE маломерят минимум на 2 размера! Информация от 23 мая с вашего сайта, что модель идет в размер! На данный момент вижу что информацию поправили. Очень жаль, что делаете это несвоевременно. Толпы недовольных клиентов у меня((( В остальном все неплохо, просим внимательней относиться к выкладке информации.

Ответ:
Здравствуйте Мария,

Спасибо за Ваш отзыв и замечания по исправлению информации!
Но, в действительности эта обувь маломерит на половину размера. У нас модель+ с высоким подъемом (на фото видно) и размером ноги 38. Длина стельки именно та, что была написана на сайте, информацию не меняли ни в коем случае! Она на 0.5 см не соответствует российскому 38-му размеру.
Единственное, добавили информацию, что обувь маломерит на один размер!
В любом случае, если есть претензия, мы ее разбираем и решаем.
Можете отправить эти два короба нам обратно, соответственно за наш счет!
Еще раз спасибо за замечания к нашей работе, мы будем более внимательны и предусмотрительны!

Юлия 15.06.2018 04:46
Здравствуйте, интересует обувь без рядов, какая минимальная сумма покупки?

Ответ:
Здравствуйте Юлия,

Минимальной суммы покупки у нас нет.
У нас прямые продажи со склада с возможностью выбора обуви по размерам.
Заказывайте сколько угодно!

Ирина 02.06.2018 19:15
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, размерность босоножек арт. 3201-16 BEIGE и муж. JL65017 BROWN

Ответ:
Ирина добрый день, описание босоножек и мужской обуви дано на сайте, но к сожалению нет соответствия размерам, так как данные модели уже отсутствуют на складе, кроме зимней мужской обуви, сделаем запрос на склад и ответим Вам чуть позднее.

Наталия 22.05.2018 09:51
Здравствуйте, можно верить замерам под фото?, а то начиталась отзывов...И транспортной СДЭК отправляете?

Ответ:
Добрый день, СДЭК отправляем, замеры делаем каждого размера и пишем в описании в "СМ".

Ольга 12.05.2018 22:42
Именно 40 размер, я в сп брала, как же вы меня идентифицируете)

Ответ:
Добрый день, замеры в описании сделаны с 38 размера.

Ольга 22.04.2018 19:23
Почему вы обманываете? Вы же не измеряете длины стелек, а пишете их наобум. А именно https://kupiteoptom.ru/botilony-zhenskiye-v1118-blue-razmer-40 вовсе не 26, а 25,4 см!!!

Ответ:
Здравствуйте Ольга,
Замеры Артикул: V1118 BLUE 40-го размера верны, перепроверили.
Проверьте пожалуйста еще раз и напишите нам, возможно у Вас на руках не 40-й размер.

Если что, пишите, разберемся!)

*Так же, при написании комментариев, просим указывать фамилию, е-майл либо телефон, хоть что нибудь, мы не можем Вас идентифицировать и проверить отправку товара

Сергей 15.04.2018 17:09
Я живу в Белоруссии хочу заказать для магазина оптовую партию у вас обуви, забирать буду самовывозом и платить на месте есть сертификаты ЕАС для торговли в Белоруссии. Пришлите на эл. почту оптовые цены для заказа. С уважением Сергей.

Ответ:
Здравствуйте Сергей,
На сайте указаны именно оптовые цены, розницы у нас нет.
Продаем оптом с возможностью выбора размеров.
Заказывайте пожалуйста через сайт, дожидайтесь счета на оплату, который является подтверждением того, что Ваш заказ собран и зарезервирован на 14 дней.
Дальше можете приезжать и оплачивать.
При оплате наличными даем полный пакет документов, Накладная по форме ТОРГ 12, кассовый чек и Декларации EAC на те позиции возле которых указано наличие ЕАСок.
Выбирайте пожалуйста по производителям.

Татьяна 20.03.2018 07:37
Здравствуйте! Я вчера сделала заказ. Могу я сегодня его дополнить парой обуви? Заказ мне подтвердили,но счет пока не выслали. Еще не поздно дополнить заказ? И как это сделать? Спасибо.

Ответ:
Здравствуйте Татьяна,

Вы можете сделать новый заказ, дождаться счета и оплатить обе заявки одной суммой, тем самым Вы их объедините самостоятельно.
У нас многие делают именно так, очень удобно!
Срок резерва заказа без предоплаты составляет 14 дней, так что не поздно.

мария 14.03.2018 15:27
пожалуйста, привезите женские балетки и мужские кроссовки

Ответ:
Мария добрый день, постараемся учесть Ваше пожелание.

Анастасия 22.02.2018 11:17
Хочу заказать один размерный ряд обуви ( слипоны) . мне нужно расчитать доставку, но там нужен вес и обьем груза?

Ответ:
Анастасия, стоимость доставки груза до 10 кг. примерно 400-450 рублей, вес коробки со слипонами 6 кг.

Людмила 16.02.2018 20:35
Доброго времени суток. Прошу помочь разобраться: сделала заказ выставили счет, как я могу к этому заказу добавить еще позиции товара. А при регистрации было указано не правильно имя. С уважением к ВАМ.

Ответ:
Людмила добрый день, напишите об этом на почту и мы решим Вашу просьбу.

Людмила 07.02.2018 13:27
Как долго выставляют счет? Вчера отправила заявку, счета пока нет.

Ответ:
Добрый день, счета выставляются в течении суток, если Ваш заказ не был сделан в выходной день.

Елена 11.01.2018 22:47
планируете ли Вы организовать отправку "Почта России".Не у всех есть поблизости транспортные компании. Предположим с минимальным заказом (5000руб)

Ответ:
Добрый день, мы отправляем заказы ЕМС Почтой России, обычными посылками не отправляем, так как в отделениях почтовой связи очень большие очереди и там необходима предоплата за услуги.

Гельфия 27.12.2017 17:20
Добрый день! А почему не работаете с ПОЧТОЙ РОССИИ?

Ответ:
Добрый день, мы работаем с ЕМС Почтой России.

Гельфия 24.12.2017 18:51
Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, в Пензенскую область возможна доставка? И сколько это будет стоить?

Ответ:
Добрый день!
Да есть доставка. Отгрузка ТК , ТК выбираете сами и по стоимости лучше уточнять Вам в ТК. Груз до 10 кг примерно стоит от 300-500 руб., то лучше же конечно Вам уточнить в ТК.

Яна 19.12.2017 10:33
Добрый день!!
Скажите, По Москве ск. будет стоить доставка и ск. по Московской обл.?

Ответ:
Добрый день!

У нас нет курьеров . Отгрузка у нас только ТК или EMS Почта. Можно самовывозом.

СВЕТЛАНА 03.12.2017 11:54
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!ЕМС ПОЧТА РОССИИ.МОСКВА- КЫЗЫЛ. ПОЛУЧИТЬ САПОГИ, ЦЕНА КАКАЯ!!!!!

Ответ:
Светлана добрый день, одна пара сапог , вес примерно 2кг, доставка ЕМС 1040 рублей.

яна 18.11.2017 17:18
добрый вечер! скажите до города урая сколько доставка будет стоить транспортная КИТ

Ответ:
Яна, В Вашем городе есть транспортная компания КИТ, находится по адресу: г.Урай, промбаза, проезд 1, 17/7, стоимость доставки и сроки доставки можно узнать либо на сайте Транспортной компании либо позвонив им по телефону +7 (34676) 4-64-00, так же есть ЖелДорЭкспедиция - адрес :7-й проезд, 41/1, Россия, Ханты-Мансийский автономный округ, Урай, телефон +7 (34676) 9-60-11.

Татьяна 24.10.2017 12:18
Добрый день! Возможна ли доставка до Нижнего Новгорода? Если да , какими компаниями?

Ответ:
Татьяна добрый день, в Вашем городе есть все транспортные компании с которыми мы работаем : ПЭК, ДЕЛОВЫЕ ЛИНИИ, Энергия, КиТ, Байкал-Сервис.

Елена 18.10.2017 06:06
Добрый день! Подскажите пожалуйста, судя по названию сайта, обувь продаёте оптом, или можно приобрести в розницу?
С уважением Елена.

Ответ:
Добрый день, в разделе "Купить без рядов" можно купить обувь в розницу.

Кристина 10.10.2017 16:18
Добрый вечер, скажите пожалуйста, какая гарантия доставки товара по заказу? и стоимость доставки заказа в кчр, г. Черкесск? Заранее спасибо)

Ответ:
Кристина добрый день, доставка товара зависит от веса груза и выбранной Вами транспортной компании, гарантию доставки Вы можете определить сами прочитав отзывы о нашей работе на нашем сайте.

Татьяна 23.09.2017 15:23
здравствуйте!скажите так обувь все таки маломерит.лучше брать на размер больше

Ответ:
Татьяна добрый день, в описании товара есть отметка о том маломерит обувь или нет.

оксана 12.09.2017 02:51
Здравствуйте! Очень интересует когда ожидается поступление зимней коллекции из натуральных материалов?

Ответ:
Добрый день!

Обувь у нас вся натуральная. Обновление сайта каждый день, уже выставляется зимняя обувь. Посещайте наш сайт и удачных Вам покупок, если возникают какие то вопросы звоните нам в офис и мы ответим на все ваши вопросы.

наталья 08.09.2017 07:26
Добрый день , когда ожидается поступление натуральных угги

Ответ:
Добрый день!

Угги уже выставлены некие модели на сайте, заходите пожалуйста на наш сайт и выбирайте, и выставляем уже зимнюю обувь. Удачных Вам покупок, будут возникать вопросы, звоните к нам в офис и мы Вам проинформируем более подробно.

олеся 08.09.2017 04:32
Здравствуйте! Когда ожидается поступление зимней обуви из натуральной кожи и замши?

Ответ:
Добрый день!

Зимняя обувь уже выставляется на сайт. Заходите в гости на наш сайт и выбирайте )) Обновление сайта у нас каждый день , в рабочие дни и рабочие часы.

Марина 05.09.2017 14:48
Здравствуйте! Когда ожидается поступление зимней обуви из натуральной кожи и замши?

Ответ:
Зимняя обувь уже выставляется на сайт. Заходите в гости на наш сайт и выбирайте ))))

Ольга 29.08.2017 18:31
Здравствуйте, не могу зарегистрироваться на сайте, при вводе цифр в поле для подтверждения, что я не робот, на картинке 5 цифр, а в поле только 4 цифры записывается и все, и поэтому дальше не идет регистрация. пишет ОШИБКА. Посмотрите, пожалуйста. Заранее спасибо

Ответ:
Здравствуйте Ольга,

Все исправили.

Спасибо!

Feruza 25.08.2017 07:25
Здраствуйте. Я восхищаюсь вашей работой и тактикой продаж. Спасибо большое за ваш труд. Товары все качественные и дешевле чем другие интернет магазинов. Буду рада дальше работать с вами.

Ответ:
Здравствуйте Феруза,

Как сладко Вы льете мед в наши уши!)
Очень приятно, спасибо!

Надежда 24.08.2017 09:34
Добрый день! Прошу сообщить возможна ли закупка товара не по размерной сетке,. а только от размеров 56 до 62 и выше, и по кол-ву 5 или 6 штук в упаковке У меня салон женской одежды больших размеров

Ответ:
Здравствуйте Надежда,

К сожалению, но пока такой возможности нет.
Да и достаточно редко бывает одежда таких размеров.
В данный момент основной завоз, например курток, 46-54.

Юлия 19.08.2017 17:28
Здравствуйте! А отправляете товар почтой России.

Ответ:
Здравствуйте Юлия,

Мы отправляем EMC (та же Почта России но с доставкой от двери до двери, единственное она дороже).

*Имя:


E-mail:


*Текст: