ГлавнаяКнига отзывов и предложений

Книга отзывов и предложений

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] 18 [ 19 ] [ 20 ]

Аня 22.10.2014 08:00
Объясните, пожалуйста, зачем Вы добавляете модели обуви, которой уже сразу же нет в наличии? Загружаете модели, а заказать невозможно, их нет в наличии! Для чего Вы их загружаете?

Ответ:
Здравствуйте Аня,

На сайт вчера загрузили новый ассортимент модельных валенок.
Товар в данный момент приходуется на складе.
Сегодня мы выставим фактическое наличие, т.к. возможно, что не все модели есть в достаточном количестве.

Пожалуйста не ругайтесь:)

Юлия 22.10.2014 07:31
Добрый вечер. Новые модельки валенок в названии написано р. ряд 35-40, а уже описании 36-41. Какой размерный ряд правильный? Исправьте, пожалуйста.

Ответ:
Т.к. модель маломерит на размер, верный российский 35-40.

Диана 22.10.2014 07:03
Здравствуйте получила сапоги в коробке с наклейкой 40,лежит 1 пара 39 размера,другая 40-го. Как быть в такой ситуации?

Ответ:
Напишите пожалуйста претензию на sklad@kupiteoptom.ru и приложите фотографию разнопарки.
Разберемся)

Элиза 19.10.2014 22:48
Получила свой очередной заказ и очень рада за качество товара, работа склада очень радует приходит все без пересорта и быстро. С вашими сайтами мы обуты и одеты. Спасибо за вашу работу и терпение, и ждем с нетерпением новинок

Ответ:
ЗДРАВСТВУЙТЕ,Спасибо !будем и дальше радовать вас ассортиментом и обслуживанием

наталья 19.10.2014 04:41
Здравствуйте, артикул: Z03-1118 ботинки мужские зимние Вы писали что будут повторы моделей, но эти не появились, их уже не будет совсем?

Ответ:
Здравствуйте!
Сайт регулярно обновляется. Все новинки по мере поступления будут выложены на сайт

Мария 17.10.2014 01:26
Добрый день! Скажите, пожалуйста, а женские кроссовки (кеды) на танкетки не появятся на складе в ближайшее время?

Мария 17.10.2014 01:26
Добрый день! Скажите, пожалуйста, а женские кроссовки (кеды) на танкетки не появятся на складе в ближайшее время?

Ответ:
Здравствуйте!
Сайт регулярно обновляется. Все новинки по мере поступления будут выложены на сайт

Мария 17.10.2014 01:25
Добрый день! Скажите, пожалуйста, а женские кроссовки (кеды) на танкетки не появятся на складе в ближайшее время?

Ответ:
Здравствуйте!
Сайт регулярно обновляется. Все новинки по мере поступления будут выложены на сайт

Мария 17.10.2014 01:25
Добрый день! Скажите, пожалуйста, а женские кроссовки (кеды) на танкетки не появятся на складе в ближайшее время?

Ответ:
Здравствуйте!
Сайт регулярно обновляется. Все новинки по мере поступления будут выложены на сайт

Мария 17.10.2014 01:25
Добрый день! Скажите, пожалуйста, а женские кроссовки (кеды) на танкетки не появятся на складе в ближайшее время?

Ответ:
Здравствуйте!
Сайт регулярно обновляется. Все новинки по мере поступления будут выложены на сайт

Татьяна 16.10.2014 21:04
Здравствуйте, ответьте пожалуйста на почту, что делать. 40 размер унты и обе на правую ногу)

Ответ:
Здравствуйте Татьяна,
Напишите пожалуйста претензию на sklad@kupiteoptom.ru, укажите номер заказа, опишите ситуацию, приложите фото разнопарок и номер Вашей карты СБ.
Вернем деньги в полном объеме.

Извините, но такое бывает!

Наталья 15.10.2014 23:32
Доброго времени суток! Сегодня получила товар и осталась более чем довольна. Качество отличное, ни какого пересорта даже близко нет. Мужские ботинки нат.кожа нат.мех z06-11117 смотрятся современно, очень аккуратные, прошитые. Муж. ботинки АХВ1 не смотря на низкую цену вполне симпатичные и качество достойное. А от женских валеночек 2650-33-1 (нат. войлок) я просто в восторге. Очень удобные, на ножке смотрятся отлично, качество суперовское (кстати производитель "cooper"!!!) Размеры обуви соответствуют указанным на сайте.
Товар собрали, и счет мне выставили очень быстро, на все интересующие вопросы ответили ооочень подробно. Хочу заметить, что на момент заказа не оказалось мужских натуралок, но мне перезвонили и предупредили, что они появятся через пару дней, и как только эта модель пришла на склад мне вновь перезвонили! Поэтому я с удивлением читаю негативные отзывы.
От себя хочу сказать большое спасибо за Вашу работу! Надеюсь и на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество в таком же позитивном ключе и высоком качестве!

Ответ:
Спасибо , Будем и дальше стараться удовлетворять все ваши желания

Анжелика 15.10.2014 21:03
Здравствуйте-получила угги совершено другой модели все они даже не похожи=хочу возврат!И вернуть деньги

Ответ:
Здравствуйте!
Напишите претензию на почту и в ближайшее время мы разберемся

Нелли 15.10.2014 10:12
Здравствуйте! Не могу дозвониться до Вас уже 4 дня - либо занято, либо никто не берет трубку. Получив заказ обнаружила, что 1 коробка другой модели, но это полбеды. Да вообще не беда по сути... Но то, что в одной из коробок лежат разнопарные унты - это уже беда. Опять-таки, повторюсь, связаться с Вами не могу, а ситуацию надо как-то решать...Ответьте, пожалуйста, или отреагируйте на почте

Ответ:
Здравствуйте!
Напишите претензию на почту и в ближайшее время мы разберемся

Анна 15.10.2014 02:05
Здравствуйте! Есть ли у вас размерная сетка на мужскую обувь? Того, что обувь идет размер в размер не достаточно.Важно знать сколько см стелька. Интересуют Артикул: W601-1Y

Ответ:
Здравствуйте!
Но не все производители придерживаются всероссийской сеткой

Рената 13.10.2014 21:24
Здравствуйте. Заказ оставила 12.10, до сих пор никаких писем и звонков! Заказываю первый раз, поэтому не совсем понимаю, нормально ли это?

Ответ:
Здравствуйте!
Заказ сначала обрабатывается на складе и по наличию товара счет выставляется клиенту

Дарья 12.10.2014 08:30
подскажите пожалуйста, ожидаются у вас дешёвые зимние сапоги, дутики или наподобии, стоимостью рублей до 300, очень надо

Ответ:
Здравствуйте!
Сайт регулярно обновляется. Все новинки по мере поступления будут выложены на сайт

Анна 12.10.2014 02:19
Ждем поступление женских зимних натуральных кроссовок!

Ответ:
Здравствуйте!
Напишите претензию на почту и в ближайшее время мы разберемся

Алина 09.10.2014 20:15
Когда еще поступление обуви? унтов практически нет

Ответ:
Здравствуйте!
Напишите претензию на почту и в ближайшее время мы разберемся

Алина 09.10.2014 02:33
Артикул: S867H6-702B будет еще поступление?

Ответ:
Здравствуйте!
Напишите претензию на почту и в ближайшее время мы разберемся

Брилиант 08.10.2014 20:13
Здраствуйте!!!Оплатила счет..но нет ответа до сих пор...вы получили мою оплату???пишу вам на почту.ответа нет((((

Ответ:
Здравствуйте!
Как только ваша оплата поступает на наш рас.счет на следующий день Вам будет выслано уведомление о отправке вашего груза

Евгения 08.10.2014 02:13
Здравствуйте. Получила свои заказы. Мои девочки просто в полнейшем восторге! Унты потрясающие - и за такую цену!!! Спасибо большое за работу.

Ответ:
Спасибо.Будем и дальше радовать Вас ассортиментом

Наталия 08.10.2014 01:36
День добрый,будут ли в продаже в бл.время нарядные туфли?скоро Новый Год,охота быть красивой на нем.

Ответ:
Здравствуйте!
Сайт регулярно обновляется ,все новинки по мере поступления выкладываются на сайт

Ольга 07.10.2014 06:55
Здравствуйте! Скажите, а когда будут новинки?

Ответ:
Здравствуйте!
Все новинки по мере поступления выкладываются на сайт

Вера Карлагина 06.10.2014 22:30
Почему ассортимент такой маленький?

Ответ:
Здравствуйте!
Мы молодая компания и будем расти и ассортимент будет увеличиваться

Аля 06.10.2014 10:44
Скажите, а Унты женские еще появятся???

Ольга 06.10.2014 04:37
Здравствуйте!Какой транспортной компанией вы высылпете в Крым Симферополь?Спасибо!

Ответ:
Здравствуйте!
транспортная компания ПЭК,Энергия

ВАЛЕНТИНА 05.10.2014 06:03
ЗДРАВСТВУЙТЕ. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГДЕ В РОЗНИЦУ МОЖНО ПРИОБРЕСТИ САПОГИ Артикул: S824H15-311B МЫ ИЗ БЕЛАРУСИИ И У НАС ХОДОВЫЕ РАЗМЕРЫ 37 38 39 МЫ НЕ ПРОДАВЦЫ МЫ ПРОСТЫЕ ЛЮДИ И ХОТИМ ДЛЯ СЕБЯ.

Ответ:
Здравствуйте!
мы из Москвы и магазинов в Белорусии мы не знаем .

Лиана 04.10.2014 09:35
И еще один вопрос: когда поступят зимние женские сапоги на каблуке?

Лиана 04.10.2014 08:36
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста когда будет выставлен счет? Сделала заказ неделю назад. Письмо придет на почту?

*Имя:


E-mail:


*Текст: