ГлавнаяКнига отзывов и предложений

Книга отзывов и предложений

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] 8 [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ]

Кристина 30.10.2015 15:37
Добрый день, подскажите пожалуйста ожидается ли поступление следующих моделей?
Артикул: 017-7 ( http://kupiteoptom.ru/sapogi-zhenskiye-017-7 )
Артикул: BS036-8TW1522-1259 ( http://kupiteoptom.ru/bs036-8tw1522-1259-sapogi-zhenskie )
Артикул: FW14LMS817 ( http://kupiteoptom.ru/snikersy-zhenskiye-fw14lms817 )

Ответ:
Кристина добрый день, как правило модели у нас не повторяются, но могут появиться из расформированных заказов, которые не были вовремя выкуплены!

людмила 30.10.2015 06:20
добрый день!выбор женской зимы ещё будет?

Ответ:
Добрый день! Конечно будет еще много моделей зимы!

Екатерина 30.10.2015 04:45
Подскажите Артикул: L94-5 или Артикул: L92-5 все таки искусственная кожа или натуральная? Потому что когда эти модели были выставлены в разделе женской обуви указывалось натуральная кожа,а сейчас уже искусственная. Хотелось бы честного указания материалов.

Ответ:
Добрый день, это не повтор моделей которые были выставлены ранее, это совсем другая обувь с идентичными артикулами, посмотрите пожалуйста в описании указана верная информация!

Татьяна М. 29.10.2015 18:46
Очень довольна, что нашла отличного поставщика недорогой и натуральной обуви. На все вопросы получаю ответы очень быстро. Отгрузка товара всегда на следующий день после оплаты. Качество обуви устраивает. Спасибо большое за вашу работу!

Ответ:
Татьяна спасибо большое за хорошие отзывы о нашей работе!

Оксана 29.10.2015 09:58
Добрый день появится ли в ближайшие время артикул LLY85-5770-20-501BM http://kupiteoptom.ru/optovyj-internet-magazin-obuvi/vendor/qinwe--fabrichnyy-kitay-

Оксана 29.10.2015 09:54
Добрый день появится ли в ближайшие время артикул LLY85-5770-20-501BM http://kupiteoptom.ru/optovyj-internet-magazin-obuvi/vendor/qinwe--fabrichnyy-kitay-

Ответ:
Оксана добрый день, нет такой модели больше не будет, но будут подобные модели!

Анна 27.10.2015 18:43
Здравствуйте. Появятся ли в ближайшее время мужские угги?

Ответ:
Анна добрый день! Мы ожидаем поступления мужской обуви, в том числе и УГГ!

Юлия 21.10.2015 08:10
Подскажите будут ли ещё детские валенки? А то на мальчиков не успела заказать..

Ответ:
Юлия добрый день. валенки будут обязательно!

анна 18.10.2015 23:01
Здравствуйте, подскажите угги черные со цветами, выкуплены или они еще в резервном заказе? Заранее спасибо

Ответ:
Добрый день, напишите пожалуйста но почту номер заказа и мы Вам посмотрим резерв!

Ирина 16.10.2015 11:30
Отправляете ли заказ 1-2 короба EMS?

Ответ:
Добрый день, если Вы выбираете доставку ЕМС почтой,то конечно мы Вам сделаем отправку хоть одно короба!

ирина аргунова 15.10.2015 08:44
будут ли еще детские валенки?

Ответ:
Детские валенки будут обязательно!

Айгуль 14.10.2015 09:06
Здравствуйте, ожидается ли у вас поступление мужской обуви на зиму?Если да , то когда примерно?

Ответ:
Добрый день, мы ожидаем поступления мужской обуви, но, к сожалению, точной даты сказать не можем!

Наталья 12.10.2015 13:59
Подскажите пжл когда будет поступление женских угг и мужских зимних ботинок (натуральных и темных).

Ответ:
Наталья добрый день, ежедневно мы выставляем различные модели женской и мужской обуви!

Наталья Ульяновск 12.10.2015 13:07
Кросcовки подростковые р.ряд 26-30 (сетка)
http://kupiteoptom.ru/krossovki-1333-1
Маломерят или нет? Можно узнать длину по стельке 27 и 28 размеров? Заранее спасибо

Ответ:
Наталья добрый день, в описании товара подробно указано соответствие российским размерам, размерную сетку можно посмотреть в любом интернет поисковике!

Катя 10.10.2015 05:42
Здравствуйте. Появится ли обувь фирмы AOTBOA (Фабричный Китай)?

Ответ:
Добрый день, мы планируем закупку обуви данной фирмы!

Татьяна 08.10.2015 06:20
...или эта моделька Ботинки зимние женские (кожа натуральная, мех...
Производитель: ANBO (Фабричный Китай)
Артикул: AN12-B7008-6, появится?

Ответ:
Татьяна добрый день, подобные модели обязательно будут в наличии!

Татьяна 08.10.2015 06:07
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, появятся ли в продаже Ботинки женские (нат.замша, нат.мех) р.ряд 36-40
Производитель: Tall.land (Фабричный Китай)
Артикул: MB061-4? УЖ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ :)

Ответ:
Татьяна здравствуйте, данная модель очень популярна у наших покупателей, но к сожалению сейчас ее нет у поставщиков, если будет предложение, мы обязательно сделаем закупку данной модели!

Елена 06.10.2015 05:00
Наконец добралась и я выразить благодарность девочкам менеджерам. Особенно Катерине и Наталии. Очень оперативно работают и это при таких-то объемах.
Всегда ответят и подскажут. Спасибо Вам огромное за внимание к каждому клиенту!)
Думаю все понимают, насколько Вы загружены, но нас с нашими вопросами по мелочи не бросаете)) Спасибо!

Ответ:
Елена спасибо большое за добрые и приятные слова в наш адрес! Мы рады сотрудничеству с Вами !

Марина 05.10.2015 15:39
Скажите пожалуйста обувь марки Dileeia-конкретно батфорты RC61-V026M-153 маломерят или идут в размер??? У меня российский 40-ой, 26,5 см. по стельке, какраз будет???

Ответ:
Марина добрый день, в описании модели указано маломерит или нет данная модель!

Оксана 02.10.2015 15:17
Отрезала кусочек язычка в модели ботинок Ботинки Артикул: B95-7 и протестировала. нет, это не кожа 100%

Ответ:
Оксана добрый день, язычёк на обуви и не должен быть из натуральной кожи, само изделие из натуральной кожи!

Оксана 01.10.2015 16:25
Здравствуйте! Почему вы вводите людей в заблуждение? Ботинки Артикул: B95-7
Производитель: OUTDOR (Фабричный Китай)
не из натуральных материалов. А так же как такое могло оказаться, что размерный ряд на коробках в заказе указан верно. но в коробке 39 размера лежали ботинки 41 размера? Такой пересорт нам не нужен. Расскажите, как вы работаете с такими спорными вопросами

Ответ:
Добрый день,данная модель выполнена из натуральной кожи,от Вас поступило первое замечание по этой обуви! пересорт с размерами к сожалению бывает, каждый короб на соответствие размером мы проверить в не в силах! Если Вас не устроил данный заказ, пожалуйста вышлите нам весь короб по адресу указанному в накладной ТОРГ-12 и мы вернем Вам деньги.

Алёна 01.10.2015 14:46
Здравствуйте! Планируется ли поступление детских валенок? Спасибо.

Екатерина 29.09.2015 08:23
Артикул: MM41 в описании сразу Модель выполнена из натуральной кожи. а далее Основной материал: искусственные материалы. Так все таки из чего выполнена данная модель?

Ответ:
Спасибо , исправили!

Елена 24.09.2015 08:12
Подскажите пожалуйста, ботинки мужские Артикул: W615-5Y, сейчас их нет в наличии, можно заказать определённое количество? много.

Ответ:
Добрый день, данная модель есть на сайте, сделайте пожалуйста заказ!

Татьяна 22.09.2015 14:58
Добрый вечер!Вопрос о модели 9061-5,Маломерит- значит 40 размер идет на 39-й?я правильно понимаю?

Ответ:
Добрый день Татьяна! Да верно, в описании указано, что модель маломерит на один размер, соответственно 40 размер идет на 39!

Галина 22.09.2015 08:30
Добрый день! Почему вы добавляете сапоги и их сразу же нет в наличии??? Когда можно будет купить сапоги??????

Ответ:
Галина добрый день, мы выставляем те модели, которые получаем от поставщиков и в течении 10-15 минут их уже покупают, к сожалению, получаем в ограниченном количестве, поступление сапог происходит ежедневно!

Елена 22.09.2015 06:46
Добрый день, подскажите пожалуйста, на вашем сайте есть туфли мужские (разные артикулы), которых сейчас нет в наличии, можно их заказать.
Внесём аванс. Через какое время примерно можно ожидать их поступления?

Ответ:
Добрый день, напишите пожалуйста подробнее Вашу просьбу нам на почту, укажите артикулы и желаемое количество.

Ольга 22.09.2015 06:08
добрый день Артикул: WH3030-05 на картинке серый,подписано черный. Какой в итоге цвет будет?

Ответ:
Спасибо Вам за внимательность, исправили!

Светлана 21.09.2015 07:52
Привезите пожалуйста детские кеды-нужны в детские сады и школы,валенки,бутики,зимние сапоги.Спасибо.

Ответ:
Светлана добрый день, мы обязательно учтем Ваши пожелания при закупке товара!

НАТАЛЬЯ 20.09.2015 11:23
Артикул: B79-SU-228-16R-2087 ПОЯВЯТСЯ ЛИ ТАКИЕ САПОЖКИ???СПАСИБО!

*Имя:


E-mail:


*Текст: